ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

20 января 2017 г.

Тухель делает ставку на Шюррле в отсутствие Обамеянга

В эту пятницу состоялась традиционная пресс-конференция Томаса Тухеля перед первым официальным матчем «Боруссии» в 2017 году против «Вердера» в рамках 17 тура Бундеслиги. И к этой игре Дортмунд подходит с потерями.

Томас Тухель

О цели на оставшуюся часть сезона: «Это наше общее желание и наши амбиции квалифицироваться на Лигу Чемпионов. Мы в любом случае чувствуем себя готовыми и знаем, что мы вложили в эту подготовку, в том числе и в плане психологии. Но мы так же знаем, что для этого у нас есть время на 18 туров. Я полагаю, мы все знаем, что мы можем, и каждому понятна наша ситуация».

О замене Обамеянга: «Если больше ничего не случится, то завтра игру начнет Шюррле. Он в основе и имеет полное наше доверие».

О травме Бендера: «Мы все очень подавлены. Первая оказанная помощь была очень хорошей и отек несколько уменьшился. Отсюда, мы можем надеется, что восстановление пойдет быстрее, чем 6 недель».

О «Вердере»: «Соперника тяжело оценивать. Мы настраиваемся на страстно играющую команду и страстно болеющую публику. У них есть индивидуально сильные игроки, прежде всего, в атаке в лицах Макса Крузе и Сержа Гнабри. Я очень охотно еду в Бремен, но знаю, как тяжело там выиграть. Но мы хотим это сделать».

Об уходящем из клуба Рамосе: «Мы всегда могли положиться на него. Он был потрясающим вторым форвардом и имел крайне хорошую результативность. Но его желание поменять себя было очень большим и теперь появилась эта возможность. И для него это не было явно большой ошибкой, отсюда мы с тяжелым сердцем позволили себе отпустить его. Но трансфер пока еще не состоялся официально».

О поиске преемника Рамоса: «Конечно, у нас есть некоторые фамилии в качестве замены, но мы не можем предложить такому игроку ничего больше, кроме как быть вторым позади Аубы, который посеян в основе».

О проблемах в обороне: «Возможно, мы должны привыкнуть к тому, что это займет некоторое время. В матче против «Вердера» мы должны держать под контролем игру соперника в контратаке».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта