ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

21 января 2017 г.

Тухель: «Шюррле имеет полное наше доверие»

Сегодня «Боруссия» Дортмунд возвращается в свои привычные будни, в Бундеслигу, где матчем 17 тура против «Вердера» она закроет первый круг чемпионата и впервые в 2017 году проведет официальный матч без Обамеянга. Его сегодня призван заменить Андре Шюррле, который будет задействован как центрфорвард и который, по словам Тухеля, «имеет полное доверие» со стороны тренеров.

«Мы не ждем, что сразу все пойдет как по маслу. Но он обладает всем нашим доверием, имеет полную поддержку и одновременно у Шюррле есть возможность стать для нас очень важным игроком», сказал Тухель о нем.

И еще для Шюррле сегодняшний (и последующие) матч являет собой и другую возможность: обычно задействованный в качестве флангового полузащитника игрок и новичок «Боруссии» пока еще так и не отметился ни одним забитым мячом в Бундеслиге. Только в Лиге Чемпионов и в Кубке Германии он забил лишь по голу в текущем сезоне.

Тем не менее, по мнению тренера, Шюррле является правильным решением замены Обамеянга в центре атаки. «Андре очень честолюбив. Он очень комфортно чувствует себя на острие и обычно имеет так же приличную технику завершения удара», обосновал свой выбор Томас Тухель. И сегодня, начиная с 17:30, в Бремене будет видно, сможет ли 27-летний игрок показать и доказать свои игровые качества в роли нападающего.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта