ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

10 января 2017 г.

Зимние сборы 2017: четвертый день в Марбелье – Роде возвращается к тренировкам

После свободного дня во второй половине понедельника «Боруссия» стартовала во второй части зимних сборов в Марбелье. И начало тренировочной недели было положено с еще одним игроком, который был ранее травмирован, но три других футболиста продолжали работать индивидуально.

Себастьян Роде в понедельник провел, по меньшей мере, хотя бы часть общекомандной тренировки. Опорный полузащитник отсутствовал в команде с середины декабря, когда он получил жесткий ушиб в гостевом матче с «Кёльном». После тренировочной паузы в воскресенье часть занятий провел и Эмре Мор, жаловавшийся на проблемы с мышцами. Так же определенный прогресс сделал и Роман Бюрки, увеличивший нагрузки.

Напротив, в стороне от команды тренировались Рафаэл Геррейру, Марко Ройс и Эрик Дурм, работавшие в фитнес-зале по индивидуальное программе. По-прежнему на газоне не было Невена Суботича и Нури Шахина. Томас Тухель не был целиком доволен тем, как работает команда. Поэтому в течение 90 минут тренировок он не раз громко вмешивался и корректировал выполнение упражнений, в которых ему не хватало больше темпа, точности и четкости игры на позиции в исполнении игроков.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта