ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

11 января 2017 г.

Зимние сборы 2017: пятый день в Марбелье – Дембеле прервал тренировку



В 5-й день тренировочных сборов в Марбелье «Боруссия» продолжала в обычном режиме готовиться ко второй части сезона. Но рядовая тренировка команды была омрачена одним событием: Усман Дембеле вынужден был досрочно прервать занятия.

Для Дембеле во вторник вечером тренировка продлилась лишь час. После одного игрового единоборства он травмировался и после оказания врачебной помощи француз скрылся в раздевалке. Пока что диагноз и степень тяжести повреждения неизвестны. В худшем случае потеря Дембеле была бы тяжелой: в первой части сезона новичок «Боруссии» уже сумел убедительно сыграть, забив 4 гола и сделав 7 голевых передач.

Во время тренировочной игры получил удар и Кристиан Пулишич, но он после оказания помощи врачей команды смог продолжить тренировку. Зато совсем не присутствовали на вечерней тренировке, помимо травмированных Суботича и Шахина, Ройс и Роде, которые работали индивидуально в фитнес-зале, а во второй половине дня и вовсе не занимались. Зато вернулся к общекомандным тренировкам Рафаэл Геррейру, который провел большую часть занятий, но по обговоренности с тренером и врачами он закончил ее незадолго до ее конца. После 2-х месячного отсутствия тренерский штаб не хочет рисковать и будет планомерно увеличивать нагрузки для португальца.

Но были и хорошие новости. Снова во вратарских перчатках смог провести тренировку Роман Бюрки. Но пока еще он делал это в «облегченной» форме. На тренировке он должен был ловить высокие подачи и навесы, а затем отбивать мяч как можно быстрее и точнее. И швейцарец показал приличную точность: почти каждый его удар оказывался на средней линии выставленных ворот. Тем не менее, отбивать руками мячи Бюрки пока еще не может после травмы.


Сегодня, в 6-й день сборов в Марбелье, запланирована одна открытая тренировка в 13.00 (мск)

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта