ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

12 января 2017 г.

Зимние сборы 2017 шестой день в Марбелье – отсутствие Дембеле – Ройс тренируется индивидуально

После того, как Усман Дембеле получил повреждение в единоборстве на тренировке во вторник, француз отсутствовал на занятиях «Боруссии» в 5-й день пребывания в Марбелье. Так же без команды тренировался Марко Ройс, продолжавший работать индивидуально.

Мышечные проблемы были названы в качестве причины отсуствия, но пока еще точный диагноз не назван. Тем не менее, в тренерском штабе не теряют надежды, что в четверг 19-летний игрок снова будет в порядке, в остальном случае будет необходимо более тщательное обследование. Первоначально не была проведена магнитно-резонансная томография, так как только спустя 2 дня после травмы можно достичь более точных результатов.

Тем не менее, надежда кажется вовсе не необоснованной, что полузащитнику не придется ее проводить, так как улучшение его состояния происходит быстро. Но сегодняшний, второй товарищеский матч на сборах в Марбелье против «Стандарда» 19-летний игрок так или иначе пропустит.

Сможет ли принять участие в этой игре Марко Ройс, это будет ясно после утренней легкой тренировки. Ройс сыграл в первом матче с «ПСВ» 45 минут и после этого тренировался в основном в фитнес-зале и отдельно от команды. С учетом его недавнего прошлого, полного травм и повреждений, тренерский штаб бережет игрока как золотое яйцо и не хочет давать повода для малейшего риска.

Нет никаких изменений в ситуации Невена Суботича. Вчера издание BILD сообщало, что будто бы у серба снова проблемы с мышцами, вследствие чего «Гамбург» вычеркнул его фамилию из списка приобретений. Но в стане «Боруссии» это опровергли категорически: игрок выполняет свой тренировочный план на 100%, что касается его графика, а на следующей неделе он должен частично, а еще неделю спустя целиком присоединится к тренировкам команды. Так что никакой речи о новом повреждении Суботича нет.

В действительности для центрального защитника в Марбелье были запланированы лишь пробежки, но, конечно, он надеялся ближе к концу сборов провести 1-2 тренировки с командой.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта