ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

24 января 2017 г.

Цорк: «Это может коснуться каждого в команде»

8 игроков не было в распоряжении «Боруссии» в Бремене, но, тем не менее, Марио Гётце все 90 минут матча провел на скамейке запасных. Вернувшемуся в клуб игроку при Тухеле все дается непросто, но спортивный директор Михаэль Цорк не считает, что нужно драматизировать эту ситуацию.

Минимально и в некотором отношении на удаче выиграла «Боруссия» в Бремене в первом матче 2017 года. Но Марио Гётце все 90 минут провел в запасе, Томасу Тухелю он не понадобился. И это несмотря на количество травмированных и отсутствующих перед началом встречи.

Но спортивный директор Михаэль Цорк не видит в этом никакой трагедии: «Мы не должны совершать ошибку, чтобы из этого делать инцидент, только потому что Марио разок сидел в запасе». Но в действительно в текущем сезоне Гётце уже в 5-й раз провел весь матч на скамейке.

«У нас атака укомплектована потрясающе, так что это может коснуться каждого в команде», сказал Цорк, тем самым не согласившись со словами Кристофа Метцельдера и Штефана Эффенберга о том, что Гётце не вписывается в игровую систему «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта