Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

27 февраля 2017 г.

«Боруссия» без Гётце на неопределенное время

После 2 убедительных побед подряд спортивная жизнь «Боруссии» снова налаживается. Но в настоящее время она проходит радостно далеко не для всех игроков. Как сообщил официальный сайт клуба, Дортмунд не сможет рассчитывать на Марио Гётце в течение неопределенного времени. После того, как ранее было загадочным долгое отсутствие игрока, теперь стала известна причина этого.

Для Марио Гётце 2017 года начался и проходит как угодно, но только не гладко. Атакующий полузащитник из-за мышечных проблем уже давно не играет, только в 18 туре ему удалось в последний раз выйти на замену в матче с «Майнцем». С тех пор затянувшееся возвращение Гётце вызывало различные догадки и было загадкой для болельщиков клуба.

Для того, чтобы прояснить все это, «Боруссия» провела обследование Марио Гётце, у которого в итоге было диагностировано нарушение обмена веществ. Именно оно делает невозможным участие игрока в тренировках с командой и именно поэтому тренерский штаб принял решение исключить Гётце из тренировочного процесса.

«Я как раз работаю с врачами и прилагаю все усилия к тому, чтобы так быстро, как это возможно, снова приступить к тренировкам и иметь возможность помогать моей команде достичь наших общих целей», сказал сам Гётце.

Руководство в лице Михаэля Цорка выразило облегчение от того, что стала найдена причина постоянно появлявшихся проблем у Гётце в последнее время. «Мы рады, что знаем причины проблем у Марио и убеждены в том, что после полноценного выздоровления он придаст нашей команде дополнительное качество со своими исключительными игровыми способностями. От нас всех в «Боруссии» Марио получит полную и максимальную поддержку!».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта