27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

27 февраля 2017 г.

«Боруссия» без Гётце на неопределенное время

После 2 убедительных побед подряд спортивная жизнь «Боруссии» снова налаживается. Но в настоящее время она проходит радостно далеко не для всех игроков. Как сообщил официальный сайт клуба, Дортмунд не сможет рассчитывать на Марио Гётце в течение неопределенного времени. После того, как ранее было загадочным долгое отсутствие игрока, теперь стала известна причина этого.

Для Марио Гётце 2017 года начался и проходит как угодно, но только не гладко. Атакующий полузащитник из-за мышечных проблем уже давно не играет, только в 18 туре ему удалось в последний раз выйти на замену в матче с «Майнцем». С тех пор затянувшееся возвращение Гётце вызывало различные догадки и было загадкой для болельщиков клуба.

Для того, чтобы прояснить все это, «Боруссия» провела обследование Марио Гётце, у которого в итоге было диагностировано нарушение обмена веществ. Именно оно делает невозможным участие игрока в тренировках с командой и именно поэтому тренерский штаб принял решение исключить Гётце из тренировочного процесса.

«Я как раз работаю с врачами и прилагаю все усилия к тому, чтобы так быстро, как это возможно, снова приступить к тренировкам и иметь возможность помогать моей команде достичь наших общих целей», сказал сам Гётце.

Руководство в лице Михаэля Цорка выразило облегчение от того, что стала найдена причина постоянно появлявшихся проблем у Гётце в последнее время. «Мы рады, что знаем причины проблем у Марио и убеждены в том, что после полноценного выздоровления он придаст нашей команде дополнительное качество со своими исключительными игровыми способностями. От нас всех в «Боруссии» Марио получит полную и максимальную поддержку!».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта