Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

7 февраля 2017 г.

ПК с Томасом Тухелем к матчу с «Гертой»


Уже спустя 3 дня после победы над «Ред Буллом» дортмундский клуб проведет матч 1/8 финала Кубка Германии против «Герты». Накануне матча главный тренер «Боруссии» провел традиционную пресс-конференцию, на которой он сказал о том, что Дембеле может сыграть, а вместо Вайденфеллера в воротах будет Бюрки.

О происшествиях перед и после матча с «РБ»: «Это не тема разговора между мной и моей командой. Но эти события омрачают радость по поводу победы. И эти события нельзя ничем оправдать. Но я не воспринимал Желтую стену как стену ненависти. Отказываюсь смотреть на болельщиков «Боруссии» другими глазами. Нам нужны болельщики, нужна поддержка. А клевета и все то, что случилось перед матчем, мы этого иметь не хотим».

О сопернике: «Знаем о том, что будет сложно иметь голевые моменты. Мы должны найти баланс между обороной и атакой. «Герта» - очень сплоченная команда. Тяжело развить большой темп в матче против них».

Об участии Дембеле в матче: «Он тренировался сегодня и готов сыграть».

Об участии в игре Александера Исака: «Мы не сделаем ему никакой пользы, если будем называть дату его выхода на поле».

О кадровой ситуации: «У Марио Гётце проблемы с мышцами. Его участие в матче будет решаться в последний момент. Уверен, что мы в нем нуждаемся. Нет никаких оговорок против него. Но ему необходимы терпение, спокойствие, усердие и упорная работа. Другого рецепта для попадания в состав нет. У Себастьяна Роде по-прежнему проблемы с пахом, Нури Шахин будет постепенно подводиться к составу. Завтра в воротах будет стоять Роман Бюрки, чтобы он оставался в игровом тонусе. Это не решение из принципа. Роман Вайденфеллер нашел его обидным для себя, но выразил его понимание».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта