❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

7 февраля 2017 г.

ПК с Томасом Тухелем к матчу с «Гертой»


Уже спустя 3 дня после победы над «Ред Буллом» дортмундский клуб проведет матч 1/8 финала Кубка Германии против «Герты». Накануне матча главный тренер «Боруссии» провел традиционную пресс-конференцию, на которой он сказал о том, что Дембеле может сыграть, а вместо Вайденфеллера в воротах будет Бюрки.

О происшествиях перед и после матча с «РБ»: «Это не тема разговора между мной и моей командой. Но эти события омрачают радость по поводу победы. И эти события нельзя ничем оправдать. Но я не воспринимал Желтую стену как стену ненависти. Отказываюсь смотреть на болельщиков «Боруссии» другими глазами. Нам нужны болельщики, нужна поддержка. А клевета и все то, что случилось перед матчем, мы этого иметь не хотим».

О сопернике: «Знаем о том, что будет сложно иметь голевые моменты. Мы должны найти баланс между обороной и атакой. «Герта» - очень сплоченная команда. Тяжело развить большой темп в матче против них».

Об участии Дембеле в матче: «Он тренировался сегодня и готов сыграть».

Об участии в игре Александера Исака: «Мы не сделаем ему никакой пользы, если будем называть дату его выхода на поле».

О кадровой ситуации: «У Марио Гётце проблемы с мышцами. Его участие в матче будет решаться в последний момент. Уверен, что мы в нем нуждаемся. Нет никаких оговорок против него. Но ему необходимы терпение, спокойствие, усердие и упорная работа. Другого рецепта для попадания в состав нет. У Себастьяна Роде по-прежнему проблемы с пахом, Нури Шахин будет постепенно подводиться к составу. Завтра в воротах будет стоять Роман Бюрки, чтобы он оставался в игровом тонусе. Это не решение из принципа. Роман Вайденфеллер нашел его обидным для себя, но выразил его понимание».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта