Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

26 февраля 2017 г.

Ройс: «Не позволили Фрайбургу войти в игру»

«Боруссия» добилась своей 4-й гостевой победы в Бундеслиге. При победе над «Фрайбургом» со счетом 3:0 игроки команды Томаса Тухеля были довольны игрой и тем, что не позволили ничего сопернику на его поле.

Марко Ройс: «Фрайбург невероятно силен дома, они для новичков сезона играют в хороший футбол. Но мы им не позволили войти в игру. Мы в течение 90 минут играли в очень хороший футбол с высоким темпом. То, что к перерыву счет был лишь 1:0, этого было слишком мало. Во втором тайме после второго забитого гола для нас все было проще. У Аубы еще в первом тайме была пара больших моментов. Будь у него больше уверенности в себе, он их реализовал бы. Но, тем не менее, ему удалось забить 2 гола. все снова хорошо».

Роман Бюрки: «Это была совершенно удовлетворительная и положительная вторая половина дня. Мы очень хорошо и уверенно играли в течение 90 минут. Я рад, что мы и в гостях сыграли разок на «ноль». «Фрайбург» усложнил нам задачу легко строить игру. Мы готовы к решающим матчам, которые наступят в ближайшие дни. Против «Лотте» играть будет неприятно, они будут испытывать огромную эйфорию, играя на своем стадионе. Но если мы будем играть так же, как во Фрайбурге, мы пройдем в следующий раунд».

Эрик Дурм: «Матч был непростым. Мы с самого начала воплотил в жизнь то, что нам указал тренер. Я не могу вспомнить ни одного стоящего момента у «Фрайбурга». Мы прекрасно играли в обороне, начиная с нападающих. Мы рады, что Ауба снова забил. Во Фрайбурге сложились все звезды. Выиграть во Фрайбурге 3:0 очень тяжело. Мы очень довольны и можем с большой уверенностью в себе ехать на игру в Лотте. Там мы должны пройти в следующий раунд, но это будет сложно сделать».


Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта