Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

26 февраля 2017 г.

Ройс: «Не позволили Фрайбургу войти в игру»

«Боруссия» добилась своей 4-й гостевой победы в Бундеслиге. При победе над «Фрайбургом» со счетом 3:0 игроки команды Томаса Тухеля были довольны игрой и тем, что не позволили ничего сопернику на его поле.

Марко Ройс: «Фрайбург невероятно силен дома, они для новичков сезона играют в хороший футбол. Но мы им не позволили войти в игру. Мы в течение 90 минут играли в очень хороший футбол с высоким темпом. То, что к перерыву счет был лишь 1:0, этого было слишком мало. Во втором тайме после второго забитого гола для нас все было проще. У Аубы еще в первом тайме была пара больших моментов. Будь у него больше уверенности в себе, он их реализовал бы. Но, тем не менее, ему удалось забить 2 гола. все снова хорошо».

Роман Бюрки: «Это была совершенно удовлетворительная и положительная вторая половина дня. Мы очень хорошо и уверенно играли в течение 90 минут. Я рад, что мы и в гостях сыграли разок на «ноль». «Фрайбург» усложнил нам задачу легко строить игру. Мы готовы к решающим матчам, которые наступят в ближайшие дни. Против «Лотте» играть будет неприятно, они будут испытывать огромную эйфорию, играя на своем стадионе. Но если мы будем играть так же, как во Фрайбурге, мы пройдем в следующий раунд».

Эрик Дурм: «Матч был непростым. Мы с самого начала воплотил в жизнь то, что нам указал тренер. Я не могу вспомнить ни одного стоящего момента у «Фрайбурга». Мы прекрасно играли в обороне, начиная с нападающих. Мы рады, что Ауба снова забил. Во Фрайбурге сложились все звезды. Выиграть во Фрайбурге 3:0 очень тяжело. Мы очень довольны и можем с большой уверенностью в себе ехать на игру в Лотте. Там мы должны пройти в следующий раунд, но это будет сложно сделать».


Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта