Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

6 февраля 2017 г.

Тухель: «Победа 4:0, замаскированная под 1:0»


Неудивительно, почему Томас Тухель был так доволен после матча с «Лейпцигом», который выиграла его команда со счетом 1:0, когда он отвечал на вопросы журналистов. Несмотря на скромный итог матча, это была убедительная победа над на данный момент второй командой сезона.

Какой была для Вас игра?
Это были суперские 90 минут в нашем исполнении. Собственно, это была победа 4:0, замаскированная под 1:0. Это была суперигра, мы были полны энергии, играли в обороне на очень высоком уровне и потрясающе переключались из обороны в атаку. Конечно, мы упустили возможности решить исход матча еще раньше, но с другой стороны, во втором тайме мы не позволили Лейпцигу ни одного удара по воротам. Крайне заслуженная победа, которая потрясающая по ощущениям.

Что будет делать Марко Ройс на тренировках в ближайшие дни?
(ухмыляется) Не так много. Он должен отдохнуть и расслабиться. И тогда в среду в матче с «Гертой» он забьет снова.

Каким был для Вас забитый мяч?
Радикальное смещение Лейпцига стало для них роковым. В силу этого Усман получил много свободного пространства справа, так как он умеет выключить из игры Комппера и Орбана. Обамеянг демонстрирует хорошее движение к воротам и потом идет точный пас в центр штрафной. В целом, великолепный гол.

Что у Вас пронеслось в голове при ликовании после гола?
Когда ощущается давление Вестфаленштадиона, когда горят прожектора и царит такая специфичная энергия, то это захватывает и меня. И тогда не будешь держать руки в карманах, когда на табло открывается счет.

Какое значение имеет эта победа для оставшейся части сезона?
В 3 матчах мы набрали 7 очков. Если это удалось бы сделать еще раз в следующих 3 матчах, я сразу взял бы их. Мы должны идти вперед маленькими шагами. Не имеет никакого значения вести подсчеты и смотреть на результаты других. Мы выиграли крайне заслуженно. Это и есть наш путь. Мы вложили все силы. Если мы будем делать так и дальше, и тренироваться, как на этой неделе и так играть, то мы будем набирать очки. Эта победа была большим шагом, но только лишь одним шагом.

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта