27 марта 2017 г.

Лукаш Пищек перед продлением контракта с «Боруссией»


Лукаш Пищек относится к числу самых долгоиграющих футболистов «Боруссии» в ее действующем составе и в ближайшем будущем это должно оставаться так же. Его нынешний контракт действует до 2018 года, но по информации издания Kicker, в ближайшие недели поляк может продлить его еще до 2019 года. И это было бы вполне логичным шагом.

«Я очень доволен в Дортмунде. Я не хочу уходить куда-либо еще. Мне нужна стабильность и я надеюсь, что "Боруссия" станет моим последним клубом в карьере», пояснил 31-летний игрок в интервью польскому порталу Polsatsport.pl. Так же и спортивный директор Михаэль Цорк цитируется изданием Kicker, что в клубе «совершенно довольны» Пищеком, который в последнее время задействован в качестве центрального игрока обороны при игре в 3 защитника.

Игравший ранее в качестве нападающего Пищек пришел из «Герты» в «Боруссию» в 2010 году, за которую он провел уже 258 официальных матчей (16 голов, 49 передач). И продление контракта с 31-летним поляком было бы логичным и оправданным шагом.

Польский защитник в этом сезоне наглядно доказывает, что старый конь борозды не испортит и что у него есть еще порох в пороховницах. Лукаш Пищек переживает свое второе рождение в карьере: в Бундеслиге ему уже удалось забить 5 голов и сделать 4 передачи. Последнее доказательство этого поляк предоставил сам лично буквально вчера, когда забил победный гол сборной Польши в гостевом матче против сборной Черногории в рамках отборочного цикла ЧМ-2018.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта