19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

10 апреля 2017 г.

«Хотим забить так много, как это возможно» | Пресс-конференция к первому матчу против «Монако»

«Боруссия» Дортмунд хочет с позиции силы вступить в первый матч четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Монако», который состоится во вторник (21.45 мск). Хорошая новость: Томас Тухель может рассчитывать на трех ранее имевших повреждения игроков.

Томас Тухель

О своих впечатлениях о своей команде: «Я не считаю, что у нас тяжелое положение. У нас было негативное и обидное событие в виде поражения от Баварии. В тот день они были слишком сильны для нас. Мы попросили игроков отметить матч с Баварией как пройденный этап. Мы им больше не показывали эпизодов из этой игры. В матче не было ключевых моментов, решивших игру, просто в целом было невозможно играть на равных с Баварией. Этот факт уже принят, через 2 недели мы хотим сыграть лучше».

О кадровой ситуации: «Мы твердо рассчитываем на то, что Юлиан Вайгль и Синдзи Кагава вернутся, так же Лукаш Пищек, кажется, будет в строю. Мы чувствуем себя готовыми показать лучшую игру».

О подготовке: «Перед матчем мы дадим игрокам тактические указания и покажем им, что выделяет «Монако» в тактическом и игровом плане. Мы покажем те зоны, которые мы должны задействовать, чтобы проявить наши сильные стороны в этом матче. Речь будет идти о том, что мы хотим попросить игроков быть смелыми. Мы попытаемся забить так много голов, как это возможно. Мы будем атаковать, это преимущество, если сперва играешь дома в этом равном противостоянии».

О Марко Ройсе: «Он тренировался с командой. Мы подумаем о том, могли бы мы его теоретически выпустить на поле, имеет ли смысл взять его в заявку. Насколько охотно я хотел бы это сделать, об этом и говорить не имеет смысла».

Об атаке «Монако»: «Есть много игроков, которые нас впечатляют у соперника. Они индивидуально потрясающе натренированы, но так же они определеют свою игру через командную сплоченность. Они очень хороши физически в центре поля и в обороне и играют с большой уверенностью в себе. У «Монако» потрясающий тренер, подчерк которого можно явно увидеть. Так что тут я не могу выделять кого-то в отдельности. Расклад в противостоянии я оцениваю как 50 на 50».

Об Эрике Дурме и Андре Шюррле: «У Эрика Дурма растяжение, которое он получил во время паузы в чемпионате. Мы хотим быть уверенными, прежде чем его снова задействуем. Он – важный игрок при игре на правом фланге. Травма Андре Шюррле, полученная в матче сборной, как и прежде, доставляем ему неприятные ощущения. Боль в кости и в области ахиллового сухожилия такая сильная, что он едва может всунуть ногу в бутсы. Он еще далек от возвращения к тренировкам».

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта