19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

25 апреля 2017 г.

Марко Ройс: «Шансы 50 на 50»



В матче против «Мёнхенгладбаха» Марко Ройсу в очередной раз удалось забить своему бывшему клубу. Причем полузащитник отличился в 3 официальных матчах подряд после своего возвращения. После игры в интервью с журналистами он говорил о своем умении возвращаться на поле, о ситуации в «Боруссии», о борьбе за 3 место в Бундеслиге и о предстоящем кубковом полуфинале с Баварией.

Насколько Вы довольны победой в Мёнхенгладбахе?
После всех этих интенсивных недель и недавних происшествий сыграть здесь в Мёнхенгладбахе и вот так потом выиграть после отставания в счете, все это показывает, как много воли и характера скрыто в команде. Отсюда ей большой комплимент.

Вы открыли счет в Мёнхенгладбахе и тем самым забили в трех матчах подряд после вашего возвращения. Как Вы объясните свое умение так возвращаться на поле?
Конечно, пенальти способствовал тому, что мы хорошо начали матч, но в Мёнхенгладбахе я провел свою не самую лучшую игру. В целом, в то время, когда я травмирован, всегда работаю над тем, чтобы мне требовалось не так много времени для того, чтобы я снова был в полноценной форме. Но 90 минут игры в Монако уже отдавались мне в ногах. Тем не менее, для меня было важно сыграть в Мёнхенгладбахе. Меня радует, что я возвращаюсь и могу сразу помочь команде.

«Боруссия» теперь третья, это минимальная цель. Насколько будет тяжело сохранить это место?
Это будет видно. Мы рады, что выиграли матч в Гладбахе, в том числе потому, что «Хоффенхайм» потерял очки, а мы непременно хотим занять 3 место. Но у нас сперва тяжелый кубковый матч в гостях у Баварии, потом важный домашний матч с «Кёльном» и после этого так же важная игра с «Хоффенхаймом», где, как думаю, решится, кто станет третьим и четвертым.

Как Вы оцениваете шансы в полуфинале в среду? Выросли ли они в силу травм игроков Баварии?
Ну у нас так же, возможно, не сыграет Сократис, Нури Шахин травмировался, что крайне обидно, так как он хорошо вернулся в команду и важен для нашей игры. Мы должны смотреть, как пройдут ближайшие дни и кто в какой форме будет. Но когда мы в полуфинале, то мы хотим и в финал – неважно, кто при этом соперник, Бавария или кто-то другой. Это один матч, который мы хотим вырвать в свою пользу.

Бавария в последних матчах несколько плоховали. В какой степени это преимущество для «Боруссии»?
Что значит «плоховать»? Когда известно о качестве игроков Баварии, то мы знаем, каким тяжелым будет матч. Но мы в Гладбахе запаслись большой уверенностью в своих силах. Матч с Баварией – это уже совсем другая игра. Мы должны смотреть на свои сильные стороны и тогда все возможно.

Какую роль для новой встречи в Кубке играет поражение от Баварии 2 недели назад?
Это будет видно. Но все мы знаем, что в Кубке свои законы и мы уже побеждали в полуфинале в Мюнхене. Так что шансы 50 на 50.

Источник: kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта