19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

25 апреля 2017 г.

Надежда на возвращение Шахина еще в этом сезоне



«Боруссия» как минимум в ближайшее время не сможет рассчитывать на Нури Шахина. 28-летний игрок получил надрыв внешних связок лодыжки в матче против «Мёнхенгладбаха» (3:2) в минувшую субботу. Тем не менее, в клубе надеятся на возвращение турецкого полузащитника еще в этом сезоне.

Тем самым, для Шахина продолжается череда неудач с травм, которая тянется через весь сезон. Он был досрочно заменен на 22 минуте матча в Мёнхенгладбахе после того, как на нем грубо сфолил Тобиас Штробль, за что тот должен был получить красную карточку, а «Боруссия» - пенальти. Но эта ситуация осталась без последствий для гладбахца.

После ряда травм и того, что Томас Тухель некоторое время игнорировал игрока, Нури Шахину в последнее время удалось снова закрепиться в команде и в прошлом туре в домашней игре с «Айнтрахтом» он провел на поле все 90 минут.

Тем не менее, в силу всех обстоятельств 28-летний игрок провел в этом сезоне лишь 4 матча и 160 минут в Бундеслиге. В Лиге Чемпионов он отыграл по тайму в обоих проигранных матчах с «Монако», а так же сыграл 70 минут в домашнем матче с «Легией».

«Обидно за него, он уже был близок к основному составу и хорошо играл. На данный момент эта наша ситуация, но у меня постепенно появляется впечатление, что даже такие неудачи делают нас в итоге еще сильнее», сказал Михаэль Цорк еще в субботу по поводу травмы Шахина.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта