19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

16 апреля 2017 г.

Сократис: «Посвящаю гол Марку Бартре и его семье»

Своим вторым голом в этом сезоне и 7-м за все время выступления в Бундеслиге Сократис мощным ударом в дальнюю «девятку» принес «Боруссии» в матче с «Айнтрахтом» важное преимущество. Этот гол был важен для команды как в игровом, так и в психологическом плане, а сам Сократис посвятил его Марку Бартре.

«Папа», мы знали, что ты – один из лучших игроков по ведению единоборств в лиге. Но то, что ты еще являешься одним из технически лучших защитников, тут ты сегодня нас удивил. Был этот гол твоим самым красивым из прежде забитых?
(ухмыляется) Да, думаю, это действительно был самый красивый гол в моей карьере. Я посвящаю его Марку Бартре и его семье. 2 часа игры и подготовка к ней помогли сегодня немного отвлечься от тяжелых мыслей и немного ослабить все остальное.

Расскажи-ка немного о том эпизоде с твоим голом. Ты с мячом устремился вперед. Когда ты принял решение нанести удар сам?
Я осмотрелся и потом подумал, что я просто должен нанести удар. Потом я даже не знаю, что я сделал. Я ничего не видел. Только лишь то, как мяч полетел в направлении ворот.

И потом с твоих плеч свалился груз?
Конечно, этот момент благодаря нашему второму голу был очень важен для команды. Но так же гол был для меня символичным, но так и важным.

Для вас это были нелегкие дни. Насколько тяжело было показать на поле такую игру?
Было очень тяжело, не только сегодня. И в ближайших матчах тоже будет непросто. События этой недели очень тяжело забыть.

Может ли победа сегодня придать вам немного сил?
Да, так и будет.

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта