19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

9 апреля 2017 г.

Роман Бюрки: «Нам не хватило опыта»



«Боруссия» потерпела четкое поражение от Баварии в Мюнхене со счетом 1:4 в рамках 28 тура Бундеслиги. После матча вратарь Роман Бюрки, который был одним из немногих, кто смотрелся более или менее в нашем составе, ответил на вопросы журналистов.

Роман, Вашей команде перед игрой пришлось жаловаться на наличие травмированных. Тем не менее, разочарованы ли Вы тем, каким явным оказался счет матча?
Да, конечно. Такое поражение было вовсе необязательным. Прежде всего, во втором тайме мы позволяли себе сидеть слишком глубоко в обороне и слишком быстро и легко отдавали мяч. И тогда уже очень тяжело взять какие-либо очки здесь.

У Усмана Дембеле уже сразу в начале матча был большой шанс.
Когда мы играем эффективно, то игра так же выглядит совсем по-другому. И когда уже спустя 7 минут проигрываешь 0:2, то уже тяжело вернуться в игру. Но у нас и после того, как мы сократили счет, и когда он стал 3:1 были хорошие моменты. Когда гол забивается, то сразу матч становится напряженным. Поэтому мы слишком упростили задачу Баварии.

Не хватает ли в такой игре способности физически противостоять сопернику?
Я думаю, скорее не хватало опыта. У нас на поле было много молодых игроков, а у Баварии есть опыт. Потому что было видно, как они разыгрывают мяч и спокойно играют. Мы, напротив, были слишком поспешны и имели много потерь мяча.

В прошлые годы «Боруссия» очень смело играла в Мюнхене. Были ли роковыми сегодня первые два быстрых гола?
Я не сказал бы, что мы не были смелыми. У нас был первый шанс в матче и мы хорошо вошли в игру. Несмотря на отставание в 2 мяча, мы не опустили руки, а сократили счет и по-прежнему верили в себя.

Второй пропущенный гол со штрафного можно было бы предотвратить, если бы Дембеле не нагнулся?
Я как раз еще раз пересмотрел этот момент. В этом моменте не все было согласовано в его действиях. И синхронность действия с командой. Я считаю, он слишком рано подпрыгнул. Но вообще это тоже смелое дело ставить себя в «стенку».

До игры в Лиге Чемпионов во вторник остается не так много времени. Можно ли опасаться того, что поражение от Баварии как-то повлияет на матч против «Монако»?
Я сперва надеюсь, что больше никто не травмировался. В остальном это будет совершенно другая игра в другом турнире. Мы должны совершать меньше ошибок. К тому же все мы достаточно профессиональны, чтобы убрать из головы это поражение.

И «Боруссия» снова встанет на ноги?
В любом случае.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта