3-я лига. 9-й тур. БОРУССИЯ II – Дуйсбург 1:0 (Бесонг 14’). Единственный гол Бесонга принес дублю Дортмунда третью подряд победу и временный выход на 4-е место

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Пресс-конференция к матчу с Хоффенхаймом. Начало - в 13.30

30 мая 2017 г.

Об уходе Тухеля может быть объявлено в среду



Несмотря на достижение прямого выхода в Лигу Чемпионов и выигрыш Кубка Германии, расставание Томаса Тухеля и «Боруссии», как это и предполагалось ранее, неизбежно. Как сообщило в понедельник вечером издание WAZ, самое позднее в среду может быть объявлено о досрочном увольнении Тухеля.

Вплоть до 2018 года хотела «Боруссия» продолжать сотрудничество с Тухелем, но теперь обе стороны пойдут разными путями. Все сильнее сообщения в прессе указывают на досрочное увольнение нынешнего тренера клуба.

«У меня есть контракт и я хотел бы его выполнить. Но, конечно, я не хотел бы казаться наивным и полагать, как будто итоги переговоров зависели бы от итогов сезона, по меньшей мере, от итогов сезона», сказал Тухель еще после победы в финале Кубка Германии.

При этом издание Bild знает, какую сумму будет вынуждена заплатить «Боруссия» за досрочное расторжение контракта с Тухелем: 3 млн.евро – именно такими деньгами руководство клуба хочет заплатить за молчание 43-летнего специалиста, чтобы не были разглашены причины увольнения.

В то же время кажется неясным, какой наставник возглавит «Боруссию» к наступающему сезону. Как считает пресса, тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн отказал Дортмунду, так что на первый план снова вышел швейцарский специалист Люсьен Фавр. Но досрочное расторжение контракта с Тухелем позволяет предполагать, что боссы «Боруссии» нашли замену Тухелю.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта