Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

10 мая 2017 г.

Тухель: «Буду главным тренером «Боруссии» в Аугсбурге»

Главный тренер «Боруссии» Томас Тухель сдержанно отреагировал на недавние слухи о возможном расставнии с клубом по окончании сезона. При этом он оставляет свое будущее в клубе открытым и не хочет вступать в открытый конфликт с боссом Ханс-Иоахимом Вацке.

«Не будет никакой борьбы. Слухи появились из-за интервью, которое дал господин Вацке в субботу, в важный игровой день. Это его право, он – босс. Мы обязаны справиться с тем, что слухи получили свое дальнейшее распространение. Я не буду комментировать все это на данный момент времени, так как я хочу вместе со своей командой сконцентрироваться на последней игровой неделе», сказал Тухель в интервью голландскому ТВ-каналу FOX Sports Nl.

Главный тренер называет «большие цели», которые должна достичь команда, и, прежде всего, финал Кубка Германии против «Айнтрахта». Но Бундеслига стоит пока на переднем плане: «Я буду и в Аугсбурге главным тренером. Это наверняка». Но вопросы о своем будущем он оставил без ответа.

«Конец моей карьеры в Дортмунде? Я думаю, мы должны сконцентрироваться с командой на ближайших матчах. Сейчас с моей стороны не будет никаких комментариев на этот счет», сказал Тухель.


О существовании разногласий между Тухелем и руководством «Боруссии» сообщил сам коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке в минувшую субботу перед игрой с «Хоффенхаймом». В частности, они так же выражаются в том, что главный тренер и босс Дортмунда имели разные взгляды на время проведения перенесенного первого матча с «Монако». В то время как Вацке приветствовал проведении этой игры уже на следующий день в знак того, что «мы не преклонимся перед терроризмом», Тухель со своей стороны выразил после нецелесообразность игры уже на следующий день после теракта.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта