ВИДЕО ДНЯ
Несмотря на очередной и красивый гол Пулишича за сборную США, благодаря которому он стал лучшим бомбардиром отборки в Сев.Америке, в России мы его не увидим

9 июня 2017 г.

Кристиан Пулишич продолжает «жечь» за сборную

Спустя 5 дней, как Кристиан Пулишич своим голом в товарищеском матче против сборной Венесуэлы спас сборную США от поражения (1:1), восходящая звезда «Боруссии» продолжает «жечь» дальше, несмотря на то, что многие партнеры по клубу уже отдыхают. В рамках 5 тура отборочного цикла ЧМ-2018 в зоне КОНКАКАФ дортмундский полузащитник вновь ярко выделился в очередном матче сборной. На сей раз его дубль в ворота сборной Тринидада и Тобаго (2:0) не только принес сборной США победу, но и сохранил шансы на прямое попадание на российский мундиаль перед важнейшей игрой против сборной Мексики.

Для того, чтобы стать единоличным автором победы и героем матча, Пулишичу потребовалось всего 10 минут, чтобы забить два гола на Дикс Спортинг Гудс Парк в Коммерс-Сити (пригород Денвера). Он был в нужное время в нужном месте на 52 и 62 минутах встречи. Благодаря его голам американская сборная поднялась на 3 место с 7 очками на счету, что важно, так как только первые три команды выходят на ЧМ-2018 напрямую.

Непобедимым лидером группы остается сборная Мексики, которая в свою очередь уверенно обыграла сборную Гондураса дома, на стадионе Ацтека, со счетом 3:0, укрепив свое единовластие. И теперь именно на этом стадионе, в воскресенье (местное время), состоится классикер между сборными Мексики и США, в котором будет многое решаться именно для американской команды. Но одновременно на нее ложится гораздо больше давления, так как в этом матче ей проигрывать нельзя. Потому что главный преследователь сборной США, национальная команда Панамы, отстает всего на очко (4 место) и имеет, в отличие от американцев, вполне легкую программу оставшихся матчей. 3 домашних матча против Гондурса, Тринидада и Тобаго и 2-й в группе Коста-Рике противопоставлены лишь одному матчу на выезде. Даже если он состоится именно против сборной США 6 октября.

Пулишич, еще больше получивший уверенности в себе после своих очередных голов за сборную, с оптимизмом смотрит на предстоящий матч с лидером группы: «Мы победим и в Мексике».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта