ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

9 июня 2017 г.

Поле «Боруссии» признано лучшим в Бундеслиге сезона 2016/17

«Боруссия» выигрышем Кубка Германии завоевала один официальный трофей в минувшем сезоне, но теперь ей достался еще и другой. Профессиональное жюри наградило дортмундский клуб призом за Лучшее поле года за его потрясающее качество в сезоне 2016/17. Во второй Бундеслиге аналогичный приз получил «Штутгарт».

Эта награда присуждается уже в 4-й раз. В Бундеслиге второе и третье места достались «Вольфсбургу», который был победителем в этой номинации год назад, и «Ред Буллу», который в свою очередь так же выигрывал эту награду в последний раз во второй Бундеслиге. Теперь «Хайденхайм» занял там второе место, а «Бохум» - третье.

Оценка происходит через жюри из 3 человек, представляющих Немецкое общество по газону, и основывается на трех видах системы оценок: категория «спорт», оценивание жюри качества газона на основе данных измерения и оценка, равно как самоконтроль системы по уходу за полем в командах. При этом в категории «спорт» капитаны обеих команд и арбитры встречи после каждого матча дают свою оценку состоянию поля по шкале от 1 до 5 (от «очень плохо» до «превосходно»). Сложение средней оценки за игру дает в итоге таблицу с очками.

В «Боруссии» за уход за полем отвечает команда во главе с руководящим работником стадиона Вилли Дросте. 

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта