ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

6 июня 2017 г.

Пулишич болезненно воспринял уход Тухеля

Топ-талант «Боруссии» Кристиан Пулишич болезненно воспринял прощание с Томасом Тухелем. Так же юный игрок высказал критику по поводу времени назначения перенесенного матча с «Монако» после взрывов у автобуса «Боруссии».

«Я благодарен за все, что он для меня сделал. В профессиональном спорте это жестко, когда тренер должен уйти таким образом, прежде всего, после достаточно хорошего сезона», сказал 18-летний игрок во время рекламной презентации в Денвере, когда его спросили о Тухеле.

Тухель дал юниору американской сборной его первые матчи в Бундеслиге и содействовал его развитию в «Боруссии». «Он всегда мне доверял и давал мне шанс», сказал Пулишич по запросу ESPN. Кроме того, по его словам, бывший наставник «Боруссии» постоянно давал ему указания на тренировке, которые помогли ему улучшить некоторые моменты в игре.

Тухель вынужден был покинуть «Боруссию» после конфликта с руководством клуба вопреки выигрышу Кубка Германии. «Мы с напряжением ждем того, кто придет на его место и я полагаю, что команда будет в порядке», сказал Пулишич.

Так же Пулишич высказался и о своем первом выигранном в карьере титуле, о Кубке Германии: «Это было действительно особенным событием, прежде всего, после тяжелого сезона со многими взлетами и падениями. Тем не менее, закончить сезон с трофеем – это хорошие ощущения». Уже только видеть счастье на лицах партнеров уже было чудесным для юного американца.

Так же Пулишич выразил критику по поводу быстрой переигровки первого матча против «Монако» в Лиге Чемпионов после теракта, направленного на автобус команды. На следующий день после этого события, по словам Пулишича, он «был определенно не в состоянии» показать свою лучшую игру, но в то же время тот инцидент уже больше не оказывает влияния на его игру. «Это то, что всегда резонирует, и то, что случилось».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта