Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

4 июня 2017 г.

Пулишич снова забивает и спасает сборную США



Большинство игроков «Боруссии» уже как неделю находятся в отпусках, но все же для некоторых футболистов сезон не закончен. Одним из таких игроков клуба является Кристиан Пулишич, который вновь отличился забитым мячом в матче за сборную США, принеся ей спасительную ничью.

В пятницу, 9 июня, для американской сборной продолжится отборочный цикл к чемпионату мира 2018 года в России. Но генеральная репетиция, товарищеский матч против сборной Венесуэлы, прошедший в Солт Лейк Сити в ночь на это воскресенье, закончился лишь вничью.

Гости, уже выбывшие из борьбы за попадание на российский мундиаль в силу последнего места в своей отборочной группе в Южной Америке (лишь 6 очков после 14 матчей), вышли в счете вперед уже почти спустя получаса игры при своем первом голевом шансе после подачи углового. Отличился Хосе Мануэль Веласкес.

После пропущенного мяча США потеряли игровой ритм, а вратарь Тим Ховард своими действиями все же сохранил свою команду в игре, не дав сопернику возможность увеличить преимущество.

Во втором тайме американцы стали играть заметно сильнее и смогли сравнять счет. Гол получился чисто «бундеслиговским». Игрок «Мёнхенгладбаха» Фабиан Джонсон своим голевым пасом в центр штрафной вывел на удар Кристиана Пулишича, который обыграл двух игроков и поразил ворота сборной Венесуэлы. Команда Брюса Арены устремилась забивать победный гол, но успеха не добилась.

Для США этот результат и матч был не самой лучшей генеральной репетицией перед важнейшими квалификационными матчами. Сборная Пулишича занимает в своей группе пока лишь 4 место и в четверг она сыграет дома против сборной Тринидада и Тобаго, прежде чем 3 дня спустя ей предстоит тяжелый матч против принципиального соперника и лидера группы сборной Мексики. С 3 победами и ничьей она возглавляет таблицу. При этом только первые 3 команды получают прямую путевку на чемпионат мира в Россию, 4-й сборной предстоит добывать билет через стыковые матчи.

Источник: kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта