ФОТО ДНЯ
Yes
C удачным стартом в Бундеслиге, друзья!

12 июня 2017 г.

Трансфер Обамеянга в ПСЖ под угрозой срыва из-за Мбаппе?



Это сообщение должно порадовать болельщиков «Боруссии». Трансфер Пьер-Эмерик Обамеянга в стан французского «ПСЖ» казался еще ранее без 5 минут решенным делом. Но теперь этот трансфер стоит под угрозой срыва.

По крайней мере, об этом сообщает французское спортивное издание LEquipe. Причиной такого развития событий является, по информации издания, 18-летняя восходящая звезда «Монако» Килиан Мбаппе, который снова стоит высоко в списке желаемых приобретений парижского клуба. Антеро Энрике, сменивший на посту менеджера клуба Патрика Клюйверта, непременно хочет переманить лучшего молодого игрока чемпионата Франции в столицу.

Тем временем, требуемая монегасками за свою юную звезду сумма отступных уже перешагнула отметку в 110 млн.евро. В таком случае Мбаппе стал бы самым дорогим игроком в истории футбола. И то, что в случае покупки молодого француза, «ПСЖ» еще позволил бы себе потратить порядка 70-80 млн.евро еще и на Пьер-Эмерик Обамеянга, это кажется сомнительным.

Ранее SportBild сообщал о том, что Обамеянг якобы уже достиг согласия с парижским клубом, который будто бы готов платить габонцу 14 млн.евро в год. Последние детали должны быть прояснены на этой неделе. «Боруссия» требует за Обамеянга 70 млн.евро отступных.

Но если «ПСЖ» действительно всерьез решил заняться приобретением Мбаппе, тогда трансфер Обамеянга еще может сорваться в последний момент. Этого со скрытой надеждой ждут не только боссы Дортмунда, но и болельщики. Все-таки в «Боруссии» у него еще имеется действующий до 2020 года контракт.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта