ФОТО ДНЯ
Петер Бош - новый главный тренер "Боруссии"

11 июля 2017 г.

Первая открытая тренировка при Петере Боше

После первых двух закрытых тренировок в субботу и воскресенье вчера, в понедельник, состоялась и первая открытая при новом главном тренере Петере Боше. И первые публичные тренировочные занятия при голландце вызвали настоящий аншлаг: примерно 800 болельщиков присутствовало в Браккеле, которые приветствовали Боша.

Примерно 90 минут длилась 3-я по счету тренировка при новом тренере Петере Боше. На ней присутствовали в числе остальных игроков вернувшийся после длительной паузы Марио Гётце, равно как и новички Омер Топрак и Дан-Аксель Загаду. Якуб Бруун Ларсен после своей вылеченной травмы ноги работал индивидуально.

Первая открытая тренировка «Боруссии» одновременно ознаменовала начало интенсивной стадии подготовки команды к новому сезону. Уже сегодня дортмундцы проведут свой первый товарищеский матч при новом главном тренере, когда в 20.00 (мск) сыграют в гостях у «Рот-Вайсс» Эссена, а уже 2 дня спустя они отправятся в азиатское турне (с 13 по 19 июля) с двумя другими тестовыми матчами против «Урава Редс» (15 числа) и «Милана» (18.).

С последним связаны слухи о Пьер-Эмерик Обамеянге, судьба которого в клубе пока еще так и остается неясной окончательно. И этот вопрос так же волнует Петера Боша. Останется ли топ-форвард «Боруссии» или покинет клуб, этого не знает и сам голландец. Но при этом он остается расслабленным в данном вопросе.

«Ауба здесь и он тренировался с командой. Это то, что имеет для меня значение. То, что до конца августа будут появляться слухи, это понятно. Но сейчас он все еще здесь», сказал Петер Бош после первой открытой тренировки «Боруссии» под его руководством.


0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта