ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

9 июля 2017 г.

Первая тренировка при Петере Боше

Спустя 24 часа после теста на диагностику физической формы игроки «Боруссии» провели первую при новом главном тренере Петере Боше тренировку в первой половине дня субботы. И если для львиной доли игроков клуба первые занятия в Браккеле являются уже вполне привычным делом каждое межсезонье, то для голландского наставника это был своего рода первый тренерский дебют в «Боруссии».

Именно с первой тренировки на зеленом газоне в Браккеле началась «миссия» Петера Боша в «Боруссии». Первое занятие при новом наставнике длилось 90 минут плюс «добавленное время». То, что еще на первых тестах на диагностику физической формы в распоряжении голландца было 25 игроков, то есть, почти весь наличный состав команды, это крайне важно для Боша. И не только для того, чтобы иметь возможность лично познакомиться с каждым, но и для того, чтобы понять, на каких игроков в наступающем сезоне не стоит рассчитывать (можно продать/отдать в аренду) или иметь их во втором эшелоне. Хотя, по словам Боша, он еще во время отпуска игроков пытался как можно лучше ознакомиться с «досье» своих новых подопечных, но на тренировочном поле, лицом к лицу, это сделать гораздо лучше и вернее при формировании собственного впечатления.

По состоянию на начало недели действующий состав «Боруссии» насчитывал 33 игрока. Но уже посреди недели стало известно об уходе Маттиаса Гинтера в «Мёнхенгладбах», а сам состав должен быть сокращен еще на несколько человек. Сам Бош хочет и готов работать с составом на 28 игроков. Прежде всего, чтобы быть готовым к возможным новым тяжелым травмам футболистов или иметь возможность делать краткосрочные замены.

Сам Бош с энтуизиазмом подходит к своей тренерской работе в Дортмунде: «Боруссия относится к числу 10 лучших клубов Европы. молодая команда, Желтая стена – все это легендарно. Я радуюсь этой задаче». Так сказал голландец еще во время своей презентации. Но в самой «Боруссии» все имеют только одно большое желание: после различных внутриклубных разногласий, множества тяжелых травм, нервных матчей и, прежде всего, взрыва у автобуса команды в день игры Лиги Чемпионов хочется как можно больше покоя.

Первая тренировка при Петере Боше прошла достаточно интенсивно и – хорошая новость – ее целиком и полностью вместе с командой провел Марио Гётце. Это дарит определенные надежды на более скорое возвращение игрока непосредственно в игровой процесс.

Крайне интенсивная тренировка состояла по большей части из упражнений на выносливость с мячом и без него. И только в последней трети тренировочного процесса Петер Бош переменил характер упражнений в игровые формы. За всем наблюдали со стороны коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке и спортивный директор Михаэль Цорк. Так же впервые в Браккеле появился и второй помощник Боша Альберт Капеллас, который вместе с Хендри Крюзеном будет помогать голландцу в «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта