ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

20 июля 2017 г.

Вацке: «Никаких разногласий с Обамеянгом»

Пилот самолета LH735 делал это с благими намерениями: после 12-часового перелета из Гонкона с остановкой в Мюнхене в завершении однонедельного азиатского турне он пожелал команде «Боруссии» выигрыша чемпионства. Босс Дортмунда Ханс-Иоахим Вацке принял это пожелание с юмором и по прибытии в аэропорт высказался подробно на тему сохранения Пьер-Эмерик Обамеянга в команде.

Ханс-Иоахим Вацке

О реакции Обамеянга на отказ «Боруссии» отпускать его: «Мы были в постоянном обмене информацией с его агентами и с ним. В течение всего времени мы открыты общались друг с другом. В этом отношении ситуация была ясной. Мы договорились о последнем сроке для принятия решения, который уже был перешагнут на пару дней. Нет никакого разногласия. Я полагаю, что мы очень хорошо обошлись с игроком ради его заслуг и потому что он является очень симпатичным человеком. В течение 8 недель мы держали открытыми «окно». Но когда-нибудь «Боруссии» нужно иметь надежность планирования. Но помимо этого так не может быть, чтобы спортивные директоры или менеджеры других клубов публично говорили, что они тоже охотно приобрели бы его. Как это сделал «Милан». Это не знак уважения. И в этом отношении как раз было время, чтобы поставить четкий знак».

Об опасности нарушения отношений между Обамеянгом и клубом: «Я не вижу такой опасности. Но, конечно, он не скрывал того, что хотел бы еще раз получить новый опыт. И, конечно, при том или другом трансфере он мог бы получить больше денег. Он совершенно целиком и полностью комфортно чувствует себя в команде и в клубе. А мы хорошо чувствуем себя, имея его в команде. Это ведь видно. Тут нет никаких проблем».

О возможных предложениях в течение прошедших недель: «Если бы какие и имелись, я бы этого не сказал. Мы говорим это так, как это есть: внутри клуба был параметр, который мы утвердили вместе раньше, что ничего не позволять реализовать».

О реакции тренера Петера Боша: «Тот, кто имеет в своих рядах действующего лучшего бомбардира Бундеслиги, тот может считать себя очень счастливым. И он очень охотно продолжает работать с ним дальше. Это же совершенно ясно».

О возможных «лазейках» для ухода Обамеянга: «Хотя в футболе всегда говорят, что нужно всегда держать открытым «заднюю дверь», но это наша совершенно четкая цель, что Обамеянг в следующем сезоне играет у нас».

О пожеланиях выигрыша чемпионата от пилота: «Конечно, мы все всегда желаем себе этого. Но мы знаем, что перед нами стоит очень высокая преграда, Бавария. В прошедшие дни я прочитал в прессе, что после приобретения Хамеса Родригеса они окончательно стали непобедимыми (ухмыляется)».

О целях «Боруссии»: «Мы снова хотим напрямую попасть в Лигу Чемпионов. НО мы должны не забывать, что на данный момент в лицах Марко Ройса, Юлиана Вайгля, Рафаэла Геррейру и теперь еще Синдзи Кагавы у нас отсутствуют сразу 4 топ-игрока».

Источник: kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта