ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

16 августа 2017 г.

Барселона нашла альтернативу Дембеле?

Такой новости определенно будут рады все болельщики «Боруссии». По информации СМИ, Барселона, помимо Усмана Дембеле, так же теперь интересуется Лоренцо Инсинье. Это связано с тем, что атакующий игрок «Наполи» может обойтись каталонскому клубу в меньшую сумму денег.

Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, Барселона имеет в поле зрения для левого фланга полузащиты не только Дембеле. В лице Инсинье появляется еще один кандидат на замену Неймера, за которым каталонцы будут более интенсивно охотиться. Ведь трансфер игрока «Наполи» может стоить дешевле, чем переход Дембеле из «Боруссии».

Если в случае с дортмундским игроком упоминается сумма выше 100 млн.евро, то покупка Инсинье стоила бы не более 60 млн.евро. 26-летний итальянец имеет в Неаполе действующий до 2022 года контракт и в прошлом сезоне еще раз поднялся в своем развитии.

Недавно Инсинье так же упоминался во взаимосвязи с возможным переходом в «Ливерпуль». Помимо левого фланга, полузащитник может быть задействован так же в центре в качестве «ложной девятки» или очень атакующего полузащитника.

P.S. Но есть и нехорошая новость: «Наполи» отклонил предложение Барселоны в 60 млн.евро. И еще более плохая новость: руководство неаполитанцев заявило, что Инсинье не продается. Та же история была и с полузащитником «Ливерпуля» Коутиньо, которого каталонцы хотели приобрести.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта