❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

16 августа 2017 г.

Сократис: «Дембеле не может делать то, что он хочет»

В качестве центрального защитника Сократис стал глыбой в Дортмунде. При новом главном тренере Петере Боше ценность и значимость греческого игрока даже еще повысилась. В интервью изданию Kicker 29-летний футболист высказался в том числе и о поведении Усмана Дембеле, который стремится перейти в Барселону.

«Усман – хороший парень. Но он должен понять, что ни один игрок не выше, чем команда. Каждый должен понимать, что он должен работать на команду и подстраивать себя. Это так же относится и к Дембеле. Он просто не может делать то, что он хочет, и должен взять для себя пример с Пьер-Эмерик Обамеянга», говорит Сократис.

Сам Дембеле уже на протяжении недели избегает контактов с «Боруссией». Юная звезда клуба всеми средствами настаивает на переходе в Барселону. И Сократис видит большое отличие между бастующим Дембеле и его партнером по атаке Обамеянгом. «Ауба так же мог бы себе представить, что перейдет в другой клуб. Но в каждой игре и на каждой тренировке он ведет себя профессионально и выкладывается. В первом раунде Кубка Германии он забил три гола, а Усмана не было на поле. Усман не сделал себе никакой пользы, что стал бастовать. Он не должен забывать, что в Дортмунде у него есть еще долгосрочный контракт», говорит защитник.

Но есть ли обратный путь в команду для Дембеле? Для Сократиса сложно ответить на этот вопрос: «Сперва он снова должен объявиться у нас и прийти на тренировку. Потом будет видно. Оус сделал для нас многое. Он – игрок, который может решить судьбу матча. Такие игроки нам нужны. Но так же нам нужны игроки, которые не выделяются и хотят быть частью нашей семьи. Усман этого явно не хочет».

Источник: kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта