ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

9 августа 2017 г.

Шюррле, Гетце и Шмельцер вернулись к тренировкам – Мор освобожден от клубных обязательств



«День медиа» считается одним из самых интенсивных и насыщенных для игроков «Боруссии». В этот день проводится традиционная фотосессия на сезон, а телеканал Бундеслиги снимает их для своих релизов и программ. Не исключением он стал и 9 августа 2017 года, в который было еще несколько важных событий. Шюррле, Гётце и Шмельцер вернулись к тренировкам и приняли участие в фотосессии, в то время как Мор отсутствовал, так как проводит завершающие переговоры для перехода в «Интер».

Чемпионы мира Марио Гётце и Андре Шюррле снова вернулись к тренировкам после вылеченных проблем со спиной. Сегодня они, как и капитан Марсель Шмельцер, провели общекомандную тренировку в первой половине дня. Тем не менее, их участие в матче первого раунда Кубка Германии против «Рилазингена-Арлен» пока еще под вопросом.

Принимал участие так же в фотосессии и, как обычно, в тренировке Усман Дембеле, который по единогласным сообщениям СМИ уже достиг согласия с Барселоной и трансфер которого в каталонский клуб может состояться на днях. Делегация испанской команды прибыла в Дортмунд для проведения решающих переговорах, на которых и решится судьба француза в «Боруссии». Барселона готова предложить порядка 120 млн.евро, Дортмунд (по последним сообщениям) требует 150 миллионов.
Участвует в переговорах о своем переходе в другой клуб и Эмре Мор. Но турецкий полузащитник уже фактически перебрался в «Интер». Сегодня он хотя так же принимал участие в тренировке, но отсутствовал на фотосессии команды. Клуб освободил его от всех обязательств для того, чтобы тот смог урегулировать последние детали сделки.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта