Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обращение Эдина Терзича к фанатам

9 августа 2017 г.

Шюррле, Гетце и Шмельцер вернулись к тренировкам – Мор освобожден от клубных обязательств



«День медиа» считается одним из самых интенсивных и насыщенных для игроков «Боруссии». В этот день проводится традиционная фотосессия на сезон, а телеканал Бундеслиги снимает их для своих релизов и программ. Не исключением он стал и 9 августа 2017 года, в который было еще несколько важных событий. Шюррле, Гётце и Шмельцер вернулись к тренировкам и приняли участие в фотосессии, в то время как Мор отсутствовал, так как проводит завершающие переговоры для перехода в «Интер».

Чемпионы мира Марио Гётце и Андре Шюррле снова вернулись к тренировкам после вылеченных проблем со спиной. Сегодня они, как и капитан Марсель Шмельцер, провели общекомандную тренировку в первой половине дня. Тем не менее, их участие в матче первого раунда Кубка Германии против «Рилазингена-Арлен» пока еще под вопросом.

Принимал участие так же в фотосессии и, как обычно, в тренировке Усман Дембеле, который по единогласным сообщениям СМИ уже достиг согласия с Барселоной и трансфер которого в каталонский клуб может состояться на днях. Делегация испанской команды прибыла в Дортмунд для проведения решающих переговорах, на которых и решится судьба француза в «Боруссии». Барселона готова предложить порядка 120 млн.евро, Дортмунд (по последним сообщениям) требует 150 миллионов.
Участвует в переговорах о своем переходе в другой клуб и Эмре Мор. Но турецкий полузащитник уже фактически перебрался в «Интер». Сегодня он хотя так же принимал участие в тренировке, но отсутствовал на фотосессии команды. Клуб освободил его от всех обязательств для того, чтобы тот смог урегулировать последние детали сделки.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта