26 сентября 2017 г.

«Реал» Мадрид не неуязвим» | Пресс-конференция к матчу с «Реалом» (2-й тур ЛЧ 17/18)

Петер Бош выступил на традиционной предматчевой пресс-конференции перед очередной игрой в Лиге Чемпионов против «Реала». Перед журналистами главный тренер «Боруссии» говорил о том, что любит смотреть игру мадридского клуба, и считает, что с момента прихода Зинедина Зидана на пост тренера он привил команде прекрасный стиль игры. При этом голландец не считает «Реал» непобедимым.

Петер Бош

О матче с «Реалом» как о серьезном тесте: «Для меня это не тест. Мы в хорошей форме, они – экстраординарный соперник и я радуюсь этому матчу».

Об испанских клубах в Европе: «Испанские команды вполне доминировали в Европе, главным образом, Барселона, «Реал» и «Атлетико». Они играют на очень высоком уровне, но мне трудно оценить, как немецкие команды играли против них, так как это мой первый сезон здесь. Все может измениться в этом году. У Баварии была прекрасная представительность в Лиге Чемпионов, мы тоже можем быть такими и этот сезон может быть существенно иным».

О том, что нравится в «Реале» Зидана: «Мне действительно нравится смотреть матчи «Реала». Они играют в прекрасный футбол с отдельными сильными техничными игроками. С тех пор, как пришел Зидан на пост тренера, они играют именно так и это приятно видеть».

О том, что это удачный момент играть с «Реалом» при его травмах: «Я не думаю, что они уязвимы при наличии травм. У нас тоже есть несколько травмированных, но нам все еще удается показывать наш стиль футбола. Состав «Реала» очень большой и те травмированные могут быть компенсированы. Я не думаю, что они стали слабее из-за травмированных игроков».

О том, что Обамеянг в хорошей форме, а нападающие «Реала» нет: «Я не согласен. Криштиану много не играл в этом году, но он экстраординарен и умеет забивать голы. Остальные в атаке такие же. Я не верю, что тут есть различие».

О неопытности Дан-Акселя Загаду: «Он готов. Он уже показывал это в Бундеслиге. И я очень рад, потому что его позиция не на фланге, но он очень хорошо делал свое дело. И команда тоже помогла ему. Он нам нужен и он нам нужен именно там. Несмотря на его возраст, он преуспел в игре при том, что он не находится на своей родной позиции».

О том, возможно ли сохранить свой стиль против «Реала»: «Конечно, это возможно, но мы должны все сделать очень хорошо. если мы сделаем это плохо, то и в матче все пойдет плохо. Все зависит от этого».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта