Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

20 октября 2017 г.

Лотар Маттеус критикует Бюрки и тактику «Боруссии»

Грубая вратарская ошибка Романа Бюрки, во многом из-за которой «Боруссия» сыграла с «АПОЭЛом» лишь вничью (1:1), выдвинула на передний план многочисленных критиков. Так же свое слово взял и Лотар Маттеус, предлагающий трансфер Кевина Траппа.

«Это была бы выигрышная для всех ситуация. «ПСЖ» должен совершать продажи игроков, чтобы соответствовать правилам финансового фейр-плей. Трапп же хочет играть, чтобы иметь больше шансов на поездку на чемпионат мира. Дортмунд может использовать очень хорошего вратаря», сказал Маттеус в беседе со Sky Sports News, предложив «Боруссии» трансфер немецкого голкипера. Причем для ТВ-эксперта у Бюрки нет будущего в составе «Боруссии»: «Это ведь была его не первая и не вторая грубая ошибка. Прежде всего, в Лиге Чемпионов».

Но, кроме Бюрки, критики Маттеуса удостоился и Петер Бош. «Все мы были в восхищении от первых недель в исполнении Дортмунда, но с этой схемой игры, с этим ранним прессингом и с этими игроками позади для быстрых игроков соперника просто забивать голы «Боруссии». К тому же команда очень далеко выдвигается, оставляя много свободного пространства между вратарем и линией обороны», выделил Маттеус, прежде всего, недостаток в тактике в игре дортмундцев.

При этом для более успешного дальнейшего выступления «Боруссии» Маттеус так же ставит в обязанность дортмундского тренера: «Если Дортмунд хочет быть на самом верху таблицы, то нужно найти лучший баланс между игрой в обороне и в атаке. И над этим Бош будет работать в ближайшие недели. Он должен что-то придумать».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта