9 октября 2017 г.

Шансы игроков Боруссии на поездку на ЧМ-2018

Сборная Германии с рекордными для отборочных циклов чемпионата мира показателями квалифицировалась на мундиаль 2018 года в России. И когда национальманншафт следующим летом будет пытаться защитить свой титул, то в этом деле так же могли бы помочь и игроки «Боруссии». Сразу 7 футболистов Дортмунда имеют надежду на поездку в Россию, причем у трех из них особенно хорошие шансы.

Марио Гётце
Победный, «золотой» гол в финале чемпионата мира 2014 года не дает и не даст Марио Гётце никакой гарантии и какого-то преимущества по отношению к другим кандидатам на поездку в Россию, но у него есть хорошие шансы быть в составе сборной Германии летом 2018 года. Лёв ценит его способности в технике работы с мячом. Во время длительного отсутствия атакующего полузащитника бундестренер постоянно осведомлялся о состоянии его выздоровления и уже заявил о намерении вызвать Гётце на товарищеские матчи в ноябре.

Прогноз: если его игровая форма будет и дальше продолжать развиваться в таком же духе, а он сам останется без травм, то дортмундец поедет на чемпионат мира.

Марко Ройс
На его позиции конкуренция огромная. Ройсу пришлось бездеятельно смотреть на то, как смог зарекомендовать себя Юлиан Дракслер в его отсутствие. Выздоровление Ройса после его частичного разрыва крестообразных связок становится одновременно и гонкой за билет на чемпионат мира. Его преимуществом может быть то, что прежде Ройсу удавалось очень быстро восстановить и вернуть свою форму.

Прогноз: чемпионат мира 2014 года и чемпионат Европы во Франции Марко Ройс пропустил именно из-за травм, став трагичным героем. Но в 2018 году он посвятить себя реализации своей мечты – участию в своем первом чемпионате мира в карьере, так как Лёв не пройдет мимо него, если он снова будет демонстрировать свои лучшие качества.

Юлиан Вайгль
Минувшим летом на Кубке Конфедераций он впервые вдохнул воздух национальной сборной и жадно впитывал все события, связанные с этим. Вайгль все еще молод и ему лишь 22 года, а Тони Кроос находится на зените своей карьеры. Но как и на других позициях сборной Германии, здесь так же царит большая конкуренция.

Прогноз: Лёв ценит надежную игру в пас юного дортмундца. Но сперва Вайглю нужно вернуть себе место в стартовом составе «Боруссии» и играть регулярно, чтобы обеспечить себя путевкой на чемпионат мира.

Андре Шюррле
На последних крупных турнирах в 2014 и 2016 годах он был еще твердой составной частью в немецкой сборной, даже если на тот момент время его пребывания в "Челси" было таким же мало счастливым, как и в "Вольфсбурге". переход в Дортмунд должен был дать новый толчок его карьере, но проблемы с травмами продолжали его преследовать и в "Боруссии". Шюррле сперва нужно вернуться в игровой процесс. И с учетом большой конкуренции на флангах в "Боруссии" это сделать будет далеко непросто.

Прогноз: И в сборной Германии на этих позициях огромная конкуренция. И если ему не удастся совершить чудо и большую перемену, то он с большой вероятностью не поедет в Россию.

Максимиллиан Филипп
В Дортмунде ему пока удавалось произвести неожиданно хорошее впечатление. На фланге играет дерзко и очень целеустремленно, имеет хороший завершающий удар.

Прогноз: Если Филипп будет продолжать в том же духе, то он может стать неожиданным номинантом в сборную Германии, которого Лёв вытащит из своего кармана. Но после чемпионата мира Филипп так или иначе должен сделать дебют в сборной.

Махмуд Дауд
Совершенно осознанно решился на переход в Дортмунд ради нового спортивного вызова. Но это стоило ему прежде места в стартовом составе.

Прогноз: В январе Дауду исполнится только 22 года, так что его время для вызова в основную сборную еще наступит после чемпионата мира в России.

Жереми Тольян
Еще один перспективный игрок для Лёва. Должен показывать на постоянном высоком уровне, прежде всего, свою игру в обороне.

Прогноз: Когда вернется Марсель Шмельцер, то его игровые минуты в "Боруссии" станут меньше. Поэтому он пока еще не является кандидатом на поездку в Россию.

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта