ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

19 ноября 2017 г.

Что скрывалось за наказанием Обамеянга

Пьер-Эмерик Обамеянг отсутствовал в Штутгарте при последнем матче «Боруссии» в Бундеслиге из-за пропуска игры в силу дисциплинарного наказания со стороны руководства клуба. Но теперь стало известно, что нападающий позволил себе больше, чем просто опоздание на тренировку. При этом поддержки со стороны партнеров может стать со временем меньше.

Когда его партнеры по команде потерпели третье подряд поражение в Бундеслиге, Пьер-Эмерик Обамеянга даже не было в заявке на игру. Лучший бомбардир «Боруссии» отсутствовал из-за своего «бана» «по дисциплинарным причинам», в то время как его команда проигрывала 1:2. Прежде было известно, что 28-летний игрок появился на завершающую тренировку в четверг слишком поздно. Но, оказывается, это была лишь вершина айсберга.

По информации Bild, только на последней неделе Обамеянг трижды невовремя появлялся на тренировке. Чашу терпения потом переполнило его опоздание на завершающую тренировку в четверг, когда он появился лишь спустя 35 минут после ее начала.

Еще днями ранее габонский игрок вызвал возмущение руководства, когда он вместе с футбольным фристайлером Шоном Гарнье проводил 3-часовые рекламные съемки на тренировочном поле без разрешения со стороны клуба.

Обамеянг при этом сам публиковал в Инстаграме фото со своим гостем. Согласно клубным правилам, подобные съемки дортмундские игроки могут проводить только за 2 дня до игры и лишь руководство «Боруссии» может выдать особое разрешение. Но в случае с Обамеянгом этого не произошло.

Дисквалификация пока что касалась лишь одной игры в Штутгарте. Во вторник в матче против «Тоттенхэма» он должен снова появиться на поле, о чем так же говорит его участие в тренировке с резервистами в субботу на следующий день после матча в Бундеслиге. Но сперва Обамеянгу еще нужно извиниться перед руководством и своими партнерами за некрасивое поведение. Если это не последует, тогда в его отношении могут быть применены очередные санкции.
Регулярные выходки нападающего совсем не нравятся его партнерам по команде. Как считается, участились жалобы на Обамеянга, который может расценивать это как нарушение доверительных отношений. Дортмундские игроки, и без этого имеющие проблемы с игрой и результатами в последнее время, явно не рады, что «Ауба» подкидывает в своем лице и другие. Тем более что и у самого Обамеянга в настоящее время имеется голевой кризис, который отражается и на общем состоянии команды.


Насколько действительно являются напряженными отношения между ним и игроками, это должен показать матч во вторник в Лиге Чемпионов. Если Обамеянг снова забьет и тем самым остановит спортивный спад «Боруссии», тогда атмосфера в команде может снова быстро повернуться в позитивную сторону.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта