ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

16 ноября 2017 г.

Дисциплинарное наказание Обамеянга – «Боруссия» сыграет в Штутгарте без Аубы

Как сообщили в стане «Боруссии» Дортмунд, команда Петера Боша едет в Штутгарт на очередной матч Бундеслиги без Пьер-Эмерик Обамеянга. По информации издания Kicker, речь идет о дисциплинарном наказании клубом, который тем самым добровольно отказывается от участия в завтрашнем матче испытывающего кризис нападающего.

Интересно, что еще в прошлом сезоне Обамеянгу приходилось пропускать матч из-за нарушения дисциплины. Почти ровно год назад, 2 ноября 2016 года, габонский нападающий так же отсутствовал в матче против «Спортинга» (1:0) в составе «Боруссии», так как перед той игрой Обамеянг, несмотря на запрет тогдашнего тренера Томаса Тухеля, слетал в свободный день в Милан.

Но в следующем после «бана» матче против «Гамбурга» Обамеянг снова был в стартовом составе и при гостевой победе «Боруссии» со счетом 5:2 забил 4 гола.

Но на этот раз причиной нового дисциплинарного наказания стало вовсе не "самоволка" Обамеянга, а его опоздание на завершающую тренировку. И так как такое нарушение было со стороны габонца уже неоднократно, это и стало поводом для наказания игрока. Так же, по слухам, это могло быть связано и с недавней поездкой Аубы в Барселону, где он навестил экс-игрока клуба Усмана Дембеле. Это так же позволяет предполагать и тот факт, что фото и видео из столицы Каталонии, которые публиковал Обамеянг, удалены.
kicker.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта