16 ноября 2017 г.

Обамеянг обещает улучшение своей игры

В настоящее время «Боруссия» находится в кризисе, а в Бундеслиге она уже откатилась на 3 место, пропустив вперед себя Баварию и «Ред Булл». Да еще и Пьер-Эмерик Обамеянга словно «заклинило»: он не забивает уже на протяжении 4 матчей. Но габонский форвард дает объяснение этому и обещание улучшить свою игру в скором времени.

«Я очень много играл и чувствовал себя немного уставшим. Поэтому я попросил о том, чтобы получить паузу в Кубке в матче с «Магдебургом». Но этого мне не хватило. Но сейчас пауза в чемпионате мне пошла очень хорошо на пользу», пояснил «Ауба», который находится в ожидании своего гола на протяжении 476 минут.

«От меня требуют, чтобы я забивал. В конце концов, это моя работа. Я подставляю себя этой критикие, даже если далеко не все из этого я считаю корректным. Я знаю, что теперь я должен снова забивать голы», сказал Обамеянг.

Забивать снова голы за «Боруссию», возможно, уже в ближайшем матче со «Штутгартом» в эту пятницу, ему должны помочь новые бутсы, которые он показал болельщикам в своем аккаунте в Facebook.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта