ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

15 ноября 2017 г.

«Должны сыграть в Штутгарте как настоящая команда» | Пресс-конференция к матчу 12 тура Бундеслиги 17/18

«Боруссия» стоит накануне важных и определяющих последующий ход сезона матчей. В пятницу игра в Штутгарте, потом – домашний матч против «Тоттенхэма» в Лиге Чемпионов и затем – Рурское Дерби в Дортмунде. После интенсивной тренировочной недели Петер Бош надеется на перемену к лучшему, о чем он сказал на предматчевой пресс-конференции.

Петер Бош

О настроении у Пьер-Эмерик Обамеянга: «Он очень часто забивал, но, к сожалению, не в последних матчах. Но он очень хорошо настроен».

О важных ближайших матчах: «Раньше во время пауз в чемпионате мы могли тренироваться с 4-5 игроками основной команды, на сей раз в этом отношении все было значительно лучше. Было 12-13 игроков, «Ауба» и Кристиан Пулишич, к примеру, тоже были тут, им это помогло и нам тоже. Мы смогли тренироваться крайне интенсивно, а так же наигрывать определенные вещи в атаке и в обороне. Я оптимистичен насчет того, что такие усилия оправдаются».

О состоянии игровой формы у игроков сборных: «Омер Топрак вернулся с легкой травмой колена, но в четверг он должен тренироваться. Еще не все игроки вернулись, но пока я ни от кого не слышал, что что-то не так».

Об участии Гётце в матче с Францией: «Сегодня утром он тренировался с командой, так как в матче против Франции он сыграл лишь недолго. Я сам был на стадионе, в конце матча он еще ведь поспособствовал тому, что Германия заканчивает 2017 год без поражений».

О своих ожиданиях от матча в Штутгарте: «Не только результаты матчей, но и манера игры моей команды не радовала меня в большинстве своем в последнее время. «Штутгарт» играет очень хорошо, особенно дома. Мы должны сыграть как настоящая команда».

О том, кто будет вторым вратарем летом: «Это будет летом. А сейчас у нас ноябрь и я занят на данный момент другими делами, так что я даже не думал об этом. Роман Вайденфеллер ведь еще в команде, он очень хорошо сыграл в товарищеском матче с «Бохумом».

О частых изменениях в линии защиты: «Верно, я часто делал изменения, но в большинстве своем мне приходилось это делать, так как, собственно, это не мой стиль часть делать замены».

О шансах Невена Суботича на выход в игру: «Он играл во Франкфурте и сделал там свое дело очень уверенно. Когда он мне будет нужен, то он будет играть. Одним из его самых больших качеств является его характер».

О ситуации Андре Шюррле: «В матче против «Бохума» он играл 90 минут, это было важно для него. Он готов играть. Ему не повезло в подготовке к сезону. Он был травмирован, а потом еще раз. Но сейчас он снова в строю».

О силе игры «Штутгарта» дома: «Конечно, я о ней знаю. На выезде они не набрали много очков. У них очень молодая команда, возможно, причина в том, что дома им помогает поддержка болельщиков. Они позволяют наносить мало ударов по своим воротам, играют обычно в 5 защитников и в 2 опорника перед ними. Так что они очень хорошо организованны».

О том, кто будет играть на позиции опорника: «Я ведь сказал, что я охотно предпочитаю твердый основной состав. Но в будущем и другой игрок, надеюсь, будет получать больше игрового времени. Кто им потом станет, я пока еще не знаю».

О все возрастающем давлении: «За 3 недели очень многое и очень сильно изменилось. Когда не выигрываешь, то появляется встречный ветер, он уже ощущается. Но для меня ситуация гораздо больше как вызов повернуть снова ветер в попутную сторону. И я уверен, что мы добьемся этого».

О бывшем тренере дортмундской молодежки Ханнесе Вольфе: «Я разок встречал его здесь в Дортмунде за обедом, мы немного поговорили. Я знаю, что он здесь очень успешно работал с молодежкой, но как тренера я его не знаю».

О своей акклиматизации в Дортмунде: «Я в первый раз снова был вместе со своими детьми в Голландии. Там мое родное место, но мы чувствуем себя в Дортмунде очень комфортно и крайне охотно здесь».

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта