14 ноября 2017 г.

Рафаэл Геррейру: «Должны признать свои ошибки»

На всю катушку на старте недели: со 100-минутной и очень интенсивной тренировки стартовала «Боруссия» в подготовке к матчу Бундеслиги против «Штутгарта». По ее окончании левый защитник Рафаэл Геррейру высказался с оптимизмом о том, что тяжелая ситуация в «Боруссии» может быть скоро решена.

14 полевых игроков и 2 вратаря смог привествовать Петер Бош в понедельник в первой половине дня на тренировочном поле в Браккеле, в том числе и досрочно вернувшегося из расположения сборной Украины Андрея Ярмоленко. И голландский тренер не щадил своих игроков: интенсивные с пробегом упражнения на завершение ударов стояли на повестке дня, равно как и тренировочная игра на узком участке поля, в которой Бош хотел видеть от своих игроков, прежде всего, агрессивные единоборства и внимательный контрпрессинг. Как раз это среди прочего не получалось делать в последних матчах, что привело к заметному спаду и отсутствию положительных результатов.

Поэтому перерыв в чемпионате пришел для дортмундцев как раз вовремя. «Для нас как команды эта пауза была очень важной, чтобы обрести покой и работать над теми ошибками, которые мы показывали в последнее время», сказал Рафаэл Геррейру после тренировки. Но из этой паузы извлек пользу португалец и сам лично. дефицит игровой формы, которую он еще ощущал после недавнего восстановления от перелома лодыжки, по его собственным словам, он сумел наверстать. «Каждая тренировка помогла мне. Я смог поработать над своей физической формой и уверенностью в своих действиях», сказал чемпион Европы, который в понедельник выиграл со своей командой тренировочную игру.

Оптимистично настраивает его и нынешняя атмосфера внутри команды: «Мы очень сфокуссированы и очень внимательны. Чувствуется, что команда непременно хочет улучшить себя. Мы, игроки, должны признать свои ошибки. Возможно, мы показывали слишком мало страсти в дуэлях один на один, проигрывали слишком много единоборств».

Как раз от этого может зависеть успешность матча в Штутгарте. Так как вернувшийся в Бундеслигу клуб, который на выезде еще не набрал ни одного очка, очень силен именно на своем поле: перед домашней публикой команда бывшего тренера молодежной команды «Боруссии» Ханнеса Вольфа заработала уже 13 очков.

Как же хочет «Боруссия» выстоять в Штутгарте в пятницу? Соответствующие, мало удивительные моменты показала показала тренировка в понедельник: и в матче против «Штутгарта» Дортмунд намерен высоко обороняться и прессинговать по желаемым представлениям Петера Боша. «Над этим мы работаем на каждой тренировке», сказал Геррейру. В понедельник – в течение 100 интенсивных минут
kicker.de

P.S. Марко Ройс приступил к пробежкам после того, как в процессе восстановления после травмы ранее он проводил время исключительно в фитнесс-зале.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта