26 ноября 2017 г.

Эмоции кипят после упущенной победы в Дерби

Сперва на поле бранились игроки, а потом сдали нервы и у болельщиков. Зрелищное, в разной точки зрения памятное Дерби, закончившееся со счетом 4:4, нашло после финального свистка бесславное продолжение. Пришлось вмешаться даже полиции.

Эмоции кипели и бурлили после этого матча. Ничья 4:4 после 90 минут очередного Дерби едва ли могла ощущаться по-разному с дортмундской и с гельзенкирхенской стороны.

Вратарь Шальке после окончания матча, который стал скорее победой для его команды, стоя перед Южной трибуной, бил рукой по своему сердцу, от чего дортмундские поклонники вышли из себя. Но и на самом поле вмешался игрок «Боруссии» Нури Шахин, образовалась дикая потасовка в штрафной.

При этом обоим руководителям команд пришлось вмешаться физически, чтобы уладить назревавший спор. Фёрманн и Шахин впоследствии получили по желтой карточке. После матча капитан Шальке извинился за провокации в микст-зоне, пояснив, что в нем «взыграли эмоции».

Но и сами фанаты «Боруссии» были вне себя. Резким освистыванием оценили они выступление команды, которая еще упустила так легко из собственных рук такую важную для зрителей победу в Дерби. На поле полетели даже некоторые предметы.

Лишь с трудом орднеры стадиона смогли удержать толпу болельщиков от того, чтобы выбежать на поле. Только когда перед Южной трибуной появилась рота полицейских и поддержала локальных работников службы безопасности, только тогда обстановка успокоилась.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта