10 ноября 2017 г.

Клопп скучает по «Боруссии», но вернуться не хочет

На благотворительном мероприятии находился в качестве гостя Юрген Клопп и подробно в ретроспективе рассказывал о своем времени, проведенном в Дортмунде. При этом 50-летний тренер высказался о возможном возвращении в «Боруссию» и о том, чего ему не хватает из его прежней работы в дортмундском клубе.

С 2015 года Юрген Клопп тренирует «Ливерпуль», а в своем первом сезоне работы на Энфилде ему пришлось встретиться со своим бывшим клубом. И когда он вспоминает о «Боруссии», то становится грустным.

«Чего мне не хватает из времени в «Боруссии»? Всего! Это было фантастическое время, но это был так же правильный момент времени для того, чтобы уйти. Я не хочу возвращаться назад, кроме если мы снова будем играть против них», сказал Юрген Клопп, одновременно он дал понять, что возвращение в Дортмунд для него не является темой размышлений.

По его словам, «со многими дортмундскими игроками» он все еще поддерживает контакт, причем особенно два футболиста особенно впечатлили его в свое время. «Марио Гётце был невероятен. Но самого большого прогресса добился Роберт Левандовски».

С 2008 по 2015 годы Юрген Клопп тренировал «Боруссию», которую он привел к выигрышу 2 чемпионатов и одного Кубка Германии, а так же в финал Лиги Чемпионов. С 2015 года он работает в «Ливерпуле».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта