13 ноября 2017 г.

Обамеянг опровергает слухи о Барселоне

Пьер-Эмерик Обамеянг уйдет в Барселону? Эти слухи опроверг сам габонский нападающий после своего возвращения в Дортмунд.

На днях испанская спортивная газета Mundo Deportivo сообщало, что минувшим летом Обамеянг лично предлагал себя Барселоне. И согласно этому сообщению, нападающий хотел покинуть «Боруссию» и начать свою карьеру в Каталонии. Но эти слухи габонец опроверг сам лично.

«Прекращайте выдумывать слухи!», написал Обамеянг в своем Твиттер-аккаунте. Габонский нападающий, контракт которого действует до 2020 года, постоянно является предметом многочисленных трансферных слухов. Но при этом габонец сам подогревает эти слухи своими некоторыми высказываниями.

На данный момент, сам нападающий находится в спортивном кризисе и уже с месяц в ожидании своего гола. В последний раз он забивал в официальном матче 14 октября. Тем не менее, его результативность в 15 мячей в 17 матчах выглядит все еще приличной.

В прошлом сезоне Обамеянг забил внушительные 40 голов в 49 официальных матчах, а в Бундеслиге оставил с 31 голом за собой титул лучшего бомбардира, опередив Роберта Левандовски (30) и Антони Модеста (25).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта