3 ноября 2017 г.

Нури Шахин объявил о завершении карьеры в сборной Турции

Нури Шахин завершил свое выступление за сборную Турции со вчерашнего дня. Об этом сам игрок сообщил в четверг через свои аккаунты в Твиттере и Facebook.

«Почти 100 раз я имел право носить футболку сборной Турции, моей родины, в самых различных возрастных командах. И каждый отдельный шаг, который я проделал в этой футболке, наполняло меня большой гордостью», пояснил Шахин, который провел 52 матча за сборную Турции.

Теперь он хотел бы освободить путь для более молодых игроков: «Я верю с полной убежденностью и оптимизмом в новое поколение молодых игроков и твердо убежден в том, что в течение ближайших 10-15 лет они могут привести нас к большим успехам, если мы их поддержим хорошим планом развития».

Но с турецким футболом он будет «всегда тесно связан» и сверх этого готов в любое время «помогать так много и так хорошо, как я могу это сделать». После некоторых лет с небольшим количеством матчей Нури Шахин в этом сезоне получает доверие от нового тренера «Боруссии» Петера Боша и соответственно больше игровых минут.

Сборная Турции потерпела неудачу в квалификации на чемпионат мира 2018 года. Свой последний матч за сборную Шахин провел 6 октября при поражении своей национальной команды от сборной Исландии (0:3). Причем при счете 0:2 он был заменен в перерыве.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта