ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

30 ноября 2017 г.

Тайная подготовка к матчу с «Байером»

Закрытые тренировки в «Боруссии» являются вполне обычными событиями в подготовке команды к важным матчам. Но предстоящая игра в Леверкузене приобретает в совсем другом контексте крайне важный характер: именно в субботней встрече с «Байером» может решиться судьба Петера Боша в Дортмунде. Именно по этой причине голландский тренер предпринял более суровые меры в подготовке к матчу: около тренировочного поля в Браккеле установлены высокие заборы и поставлены щиты – Бош «баррикадирует» команду от излишнего внимания.

Чтобы уберечь своих игроков от взора даже самых любопытных лиц, Бош приказал увеличить высоту забора вокруг тренировочного поля. И это еще не все: пластиковые щиты призваны сильно ухудшить любой обзор.

Только 20 минут представители прессы получили право наблюдать за тренировкой «Боруссии» в первой половине дня в четверг. После чего в Браккеле все было закрыто от посторонних и нежелательных взоров. Дисквалифицированный на игру в Леверкузене Обамеянг участия в тренировке не принимал из-за легких проблем со спиной. Зато обратно к занятиям вернулся после вылеченных проблем с коленом Александер Исак. Новым лицом в тренировочной группе был Дензеил Боаду из второй команды «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта