27 декабря 2017 г.

Никаких контактов между Шюррле и Штутгартом

В среду утром во многих немецких изданиях появилась информация о том, что «Штутгарт» хочет взять в аренду Андре Шюррле. Но по информации издания Kicker, в тех слухах, которые появились сегодня, в действительности ничего реального нет.

Публикация, которая появилась этим утром в среду, сразу вызвала «волны»: Андре Шюррле стоит перед переходом в «Штутгарт» на правах аренды, что было бы следующим громким зимним приобретением «швабов» после трансфера Марио Гомеса. Различные издания писали об интенсивном контакте между спортивным директором «Штутгарта» Михаэлем Рёшке и агентом игрока Инго Хаспелем. Так есть ли в этих новостях правда?

По состоянию на сегодня на самом деле в этих слухах ничего нет. По информации издания Kicker, нет никаких контактов между «Штутгартом» и стороной Шюррле, которого Рёшке взял в 2011 году из «Майнца» в «Байер».

Ранее слухи говорили о том, что «Штутгарт» якобы намерен взять игрока на полгода в аренду у «Боруссии». Тем самым, Шюррле мог бы получить больше игрового времени, что устроило бы все стороны. Но на данный момент ничего в этих слухах нет.

Несмотря на то, что Kicker сделал опровержение этим слухам, все это не исключает вероятность ухода атакующего полузащитника, так как, похоже, Шюррле не играет слишком большой роли в планах нового главного тренера Петера Штёгера. Поэтому 27-летний игрок в настоящее время интенсивно думает о своем спортивном ближайшем будущем.

К этому его склоняет и текущая ситуация в «Боруссии»: из-за травм и игрового спада чемпион мира 2014 года провел за клуб в первой части сезона лишь 339 официальных минут. И лишь один раз он появился в стартовом составе: как раз при поражении в Штутгарте (1:2) он не реализовал пенальти, но который смог превратить в гол Максимиллиан Филипп ударом на добивание. Но не только ситуация в Дортмунде, но и предстоящий чемпионат мира в России, куда игрок непременно хотел бы попасть, вынуждает Шюррле думать о своей дальнейшей футбольной судьбе.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта