26 декабря 2017 г.

Подарок на Рождество для Кристиана Пулишича

25 декабря католики традиционно отмечали Рождество, которое является одним из главных праздников во многих странах мира. Таким же общепринятым делом в этот праздник является загадывание желаний. Не был исключением и игрок «Боруссии» Кристиан Пулишич: американский футболист пожелал, чтобы с ним рядом в рождественские дни был его любимый пес. И его желание исполнил не Санта-Клаус, а фанат Пулишича.

19-летний игрок «Боруссии» написал в Твиттере о том, что ему не хватает его любимой собаки, которая на фото была обмотана в черно-желтый фирменный шарф клуба: «Кто-нибудь хочет привезти моего щенка из Херши в Вашингтон? Так я смогу видеть его на праздники».

Твиттер-аккаунт болельщиков американской сборной подхватил пожелание Кристиана Пулишича и сделал твит с надписью «Давайте заставим случиться рождественскому чуду».

И один фанат не заставил просить себя дважды. «В пути» - написал он в Твиттере, а пару часов спустя состоялось и торжественное сэлфи с передачей собаки Пулишичу. Этим «Санта-Клаусом» оказался Тристан Жиллиланд-Канкл из Херши (штат Пенсильвания), который проехал 210 км в Вашингтон, где игрок «Боруссии» с восторгом встретил его. Сам герой опубликовал в Твиттере фото со встречи, написав следующее: «Только что я сделал это чудо случившимся».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта