Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ВИДЕО ДНЯ
ПРЕМЬЕРА! Марко Ройс - эра в черно-желтом

Все 1️⃣7️⃣0️⃣ голов Марко Ройса в 🖤💛

18 января 2018 г.

«Боруссия» снова сыграет без Обамеянга – на этот раз в Берлине

Между предматчевой пресс-конференцией Петера Штёгера и вылетом команды в Берлин было почти 6 часов. И если главный тренер сперва намекал на то, что Пьер-Эмерик Обамеянг снова возвращается в состав и может сыграть в пятницу, то к вечеру положение вещей изменилось в противоположную сторону и против «Герты» «Боруссия» сыграет без Обамеянга – снова.

Как и в минувшее воскресенье, Пьер-Эмерик Обамеянг снова на краткосрочной основе отстранен от игры команды. «Боруссия» отправилась в Берлин без своего нападающего и на этот раз по иной причине. «Обамеянг тренируется в Дортмунде. В настоящее время у нас впечатление, что он в мыслях занят другими вещами и поэтому не сфокусирован целиком и полностью. Как следствие, ставится вопрос, может ли он нам помочь в Берлине», сказал спортивный директор Михаэль Цорк в официальном заявлении, которое сделал клуб через свой аккаунт в Твиттере. Тем самым, все более вероятным становится трансфер Обамеянга в «Арсенал». Более того, по информации Sky News, оба клуба даже будто уже достигли согласия о сделке по трансферу форварда за 60 млн.евро. По этой же информации частью сделки должен стать и действующий нападающий «Арсенала» Оливье Жиру.

Сам Цорк еще в четверг в первой половине дня говорил о том, что нет никаких контактов с лондонским клубом, равно как высказался с критикой в адрес Арсена Венгера, который накануне сказал об Обамеянге, что "игрок с таким характером пригодился бы Арсеналу".

Хотя в полдень на предматчевой пресс-конференции Петер Штёгер еще заявлял, что Обамеянг является кандидатом на включение в заявочный список игроков на матч в Берлине. И этим он укрепил надежды болельщиков на возвращение форварда в игровой процесс. «Он сам решит, будет ли он играть. Но я рассчитываю на него, если он будет выкладываться по полной» - такими были слова тренера еще несколько часов назад. Но вечером ситуация изменилась на кардинально противоположную и теперь «Боруссия» снова будет готовиться к игре против своего очередного соперника без своей главной ударной силы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта