ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

30 января 2018 г.

Андрей Ярмоленко выбыл из строя на несколько недель

Неприятная новость из стана команды: «Боруссия» не сможет рассчитывать в течение нескольких недель на Андрея Ярмоленко. Украинский полузащитник получил травму сухожилий в ноге.

Андрей Ярмоленко не сможет помочь «Боруссии» в течение нескольких недель. 28-летний игрок получил повреждение сухожилия в ноге в последнем матче Бундеслиги против «Фрайбурга», но сумел доиграть матч до конца вопреки сильным болям в ноге.

Эта новость пришла как для игрока, так и для клуба в самый нежелательный момент времени, так как с учетом предстоящего ухода Пьер-Эмерик Обамеянга в атаке образуется большая брешь. И уход габонца мог бы дать Ярмоленко дополнительную возможность проявить себя. Теперь, из-за травмы украинца, вместо него могут заявить о себе другие игроки в атакующей полузащите.

Кроме того, помимо Ярмоленко, все еще не могут сыграть ни Максимиллиан Филипп, ни Марко Ройс, который хотя и вернулся к общекомандным тренировкам, но как и в матче против «Фрайбурга» вряд ли Петер Штёгер будет использовать его и в пятничной игре против своего бывшего клуба «Кёльн».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта