24 января 2018 г.

Марко Ройс вернулся к общекомандным тренировкам

Время страданий и восстановления Марко Ройса от травмы пришло к своему концу. 28-летний полузащитник «Боруссии» в эту среду присоединился к общекомандным тренировкам и тем самым находится в шаге от возвращения на поле.

Это событие особенно удивительно, так как буквально еще вчера немецкая пресса сообщала о том, что возвращение Ройса к тренировкам вместе с командой должно состояться не раньше следующего понедельника. Но это случилось уже сегодня, когда в 12.30 (мск) полузащитник появился вместе со всеми игроками, среди которых был так же и Пьер-Эмерик Обамеянг, на тренировочном поле в Браккеле.

Но пока еще остается неясным точно, когда Ройс снова может сыграть за «Боруссию» в официальном матче. Ближайший матч Бундеслиги против «Фрайбурга» для него так или иначе является слишком преждевременным, да и участие в следующей игре против «Кёльна» (2 февраля) так же выглядит не совсем вероятным.

Как сообщает Kicker, травма Ройса вылечена на 100%. Но сам Петер Штёгер пока еще не торопится с возвращением игрока на поле: «Я еще никогда никого снова не выпускал на поле, прежде чем у него самого не появляется впечатление, что он готов к этому».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта