Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ВИДЕО ДНЯ
ПРЕМЬЕРА! Марко Ройс - эра в черно-желтом

Все 1️⃣7️⃣0️⃣ голов Марко Ройса в 🖤💛

17 января 2018 г.

Штёгер: «Ройс все больше и больше при деле»

Почти весь наличный состав смог поприветствовать Петер Штёгер на тренировочном поле в Браккеле во вторник. Лазарет команды все больше пустеет, так что в распоряжении австрийского тренера перед матчем против «Герты» появляется и все больше возможностей для ротации. После тренировки Штёгер ответил на вопрос журналистов о Пьер-Эмерик Обамеянге, Марко Ройсе и новичке Мануэле Аканжи.

Петер Штёгер
О кадровой ситуации: «Все в строю. У Кристиана Пулишича дела хорошо, он находится в нормальном тренировочном процессе и у него почти нет никаких проблем. По состоянию на сейчас он – кандидат на попадание в заявку на матч. Марко Ройс все больше и больше вовлекается в тренировки, чтобы ему дать чувство, что он ближе к возвращению в строй. Но полную программу тренировок он пока еще не делает».

О наличии большого состава: «Я ведь знаю игроков уже несколько дней. Когда у команды есть большие амбиции и высокие ожидания, тогда тренеру тоже нужно говорить и хорошим игрокам, что они сегодня не смогут выйти в стартовом составе. Но такую ситуацию тренер имеет охотно».

О Пьер-Эмерик Обамеянге: «В понедельник у меня был разговор с ним. Все было в полном порядке. Он еще раз сказал, что ему жаль, что он так сделал. Я не был удивлен, что он снова был на тренировке».

О своей невозмутимости при обсуждении этой темы: «Я расслабленно обхожусь с этой ситуацией, потому что есть вещи, на которые я не могу повлиять. Все, на что я не могу повлиять в значительной степени и на чем я слишком зацикливаюсь, это отнимает у меня энергию. А энергии мне требуется много, чтобы все здесь уладить таким образом, как мы себе это представляем. Здесь возможно, иначе, чем это было в Кёльне в ситуации с Модесте, есть больше возможностей и вариантов действий. Когда все парни вернуться назад, то у нас по-настоящему хорошая команда».

О новичке Мануэле Аканжи: «Он как раз только прибыл и тренируется с командой. У него долгосрочный контракт, так что это не будет влиять на то, будет ли он играть уже в ближайшем матче. с одной стороны, на мой взгляд, парни в обороне, центральные защитники хорошо справляются в последнее время. Теперь мы должны позволить Аканжи адаптироваться. И когда он целиком и полностью сблизиться с командой, то мы будем знать, на что он способен, тогда он всегда будет кандидатом на попадание в заявку. Он – приятный парень, в некоторой степени стоит ногами на земле. Это идет нам на пользу (смеется)».

Об Андре Шюррле: «Я воспринимаю его очень позитивно. Конечно, вся ситуация в целом непростая. Мы это констатировали. В игре против «Вольфсбурга» он не играл в стартовом составе, так как вся ситуация, в которой ходит много слухов, не проходит бесследно для такого игрока, как Шюррле. Моя задача – направить эту ситуацию в правильное русло. То, что он показал, когда он выходил на замену, было очень азартным. Равно как и с теми неприятными предпосылками, когда его не очень радостно поприветствовали. Он с этим справился по-настоящему хорошо».

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта