❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

16 февраля 2018 г.

«Батшуайи мог бы стать новым Дрогба» | Европейская пресса о волевой победе «Боруссии» над «Аталантой»

В то время как итальянские издания после победы «Боруссии» со счетом 3:2 над «Аталантой» в Лиге Европы пишут о «фантастическом» матче, немецкие СМИ требуют от Дортмунда улучшения игры в ответной встрече. Главными героями дортмундского вечера стали однозначно Миши Батшуайи и Йосип Иличич.

Италия
Tuttosport: «Шоу в исполнении Иличича и Батшуайи. И, прежде всего, Батшуайи – это форвард другого класса. В Дортмунде матч заканчивается 3:2 в пользу хозяев. Результат, который по праву сохраняет надежду на выход в следующий раунд».

La Gazetta dello Sport: «Красиое поражение «Аталанты». Одного сильно играющего Иличича недостаточно. Где «Аталанта», там всегда шоу. И, к сожалению, по меньшей мере, этим вечером, немного грустное. Что за фантастический матч в Дортмунде. Американские горки в эмоциях между двумя командами, которые играют в техничный, физически сильный и современный футбол. Миши Батшуайи мог бы стать новым Дрогба. Каждый его гол решающий, потрясающий игрок».

La Repubblica: «Батшуайи насмехается на «нерадзурри» на 91-й минуте. Зрелищный матч. Во втором тайме Иличич заставил фанатов «Аталанты» встать со своих мест. Штёгер использовал чемпиона мира Гётце и с успехом. Дважды «Аталанта» пробивает стену «Боруссии» в защите. Но атаки недостаточно, чтобы сломить немцев».

La Stampa: «Игра заканчивается с горечью, с сожалением результата, который мог бы так же выйти другим. Это был вечер, который дортмундцы не забудут».

Corriere dello Sport: «Двойной удар Батшуайи и Иличича. Ответ «Аталанты» после первого гола Шюррле был великолепным. «Аталанта» никогда не теряла своей решимости. Иличич воспользовался нерешительностью Тольяна. Иличич – фурия. Но дуэт Ройс – Шюррле непобедим. «Аталанте» придется бороться со своими страхами и дефицитами. Но еще ничего не потеряно».

Il Messaggero: «Батшуайи покончил с мечтами «Аталанты». Это была живая и зрелищная игра, которая закончилась ударом Батшуайи».

Corriere della Serra: «Аталанта» пришла от мечты к болезненному поражению. Но матч показывает, что звезды немецкого футбола вовсе не непобедимы. У «Аталанты» еще есть свобода действий, чтобы надеяться в ответной игре добиться выхода в следующий раунд. В желтой стене «Боруссии» есть много брешей, которые «Аталанта» может использовать».

Англия
Daily Mail: «Батшуайи забил во втором тайме два гола и тем самым обеспечил первую победу дортмундцев в этом еврокубковом сезоне. Выход Гётце на замену помог хозяевам еще раз прийти в движение».

Sun: «Батшуайи забивает в дополнительное время. бывший игрок «Челси» Шюррле так же забивает. Это был Шюррле, который вывел вперед команду Петера Штёгера, прежде чем Иличич двумя голами заставил хозяев призадуматься. Но Батшуайи, который с момента своего перехода в Бундеслигу забил 5 голов в 3 матчах, был главным героем вечера».

Германия
Bild: «Батшуайи забивает с новым игровым номером. Но ответный матч будет тяжелым матчем. Для выхода дальше «Боруссии» требуется настоящая топ-игра. Как бы сыграла «Боруссия» без Батшуайи?»

Suddeutsche Zeitung: «После того, как счет сравнялся, во втором тайме дортмундцы потреяли порядок, «Аталанта» оказала нажим и перевернула временно ход встречи благодаря словенцу Иличичу. Затем Батшуайи забил своими 4 и 5 голами в форме «Боруссии» и спас дортмундцам победу. Но для прохода дальше в ответном матче в четверг «Боруссии» нужно улучшать игру».

Sport1: «Бум, бум, Батшуайи заставляет Дортмунд трепетать. «Боруссия» Дортмунд в игре против «Аталанты» Бергамо переживает езду на американских горках в своих ощущениях со счастливым концом».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта