ЧАТ BVB-RUSSIA

НОВОСТЬ ДНЯ
Люсьен Фавр - новый главный тренер Боруссии

13 февраля 2018 г.

«Боруссия» продлила контракт с коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке

«Боруссия» продолжает делать ставку на стабильность и на уровне своего руководства. То, что еще в понедельник указывалось в качестве предположений, сегодня нашло свое официальное подтверждение. Дортмундский клуб долгосрочно продлил контракт с коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке.

И в будущем Ханс-Иоахим Вацке будет занимать свою должность коммерческого директора и быть одним из главных боссов «Боруссии». 58-летний функционер, который работает в дортмундском клубе уже с 2005 года, получил новый долгосрочный контракт до 2022 года. Прежний рабочий договор действовал до 2019. Кроме того, «Боруссия» объявила и о двух других важных решениях в отношении руководства. Они были приняты президентским комитетом акционерного общества «Боруссии» под председательством президента клуба доктора Райнхарда Раубалля.

Наряду с Вацке, на такой же срок свой контракт продлил и управляющий делами клуба в области финансов и организации Томас Тресс. Кроме того, Карстен Крамер, занимающий должность директора по маркетингу в «Боруссии», получает повышение и так же будет занимать пост управляющего делами начиная с 1 марта 2018 года. Его новый контракт тоже действует до 2022 года.

Решение продлить контракт с Вацке является вполне логичным шагом: при его управлении денежный оборот «Боруссии» в этом году должен будет покорить отметку в 500 млн.евро.

«Спортивное и финансовое необычайно успешное развитие «Боруссии» Дортмунд с 2005 года неразрывно связано деятельностью Ханс-Иоахима Вацке и его коллеги Томаса Тресса. Чрезмерные доверительные отношения в течение прошедших 13 лет стали еще больше. Этой вере в их способности и их ежедневную деятельность хотим досрочно придать выражение через продление контрактов. «Боруссия» делает ставку на постоянство», сказал Райнхард Раубалль.

Так же президент «Боруссии» похвалил и директора по маркетингу Карстена Крамера за его заслуги: «Невероятно положительное для «Боруссии» развитие в области маркетинга и сбыта в первую очередь снова обязано большому труду и экспертности Карстена Крамера. Его выдвижение в управление делами является логичным следствием этого и соответствует значимости его полю деятельности».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта